Цитата:
...Света упоминала что в Турции у неё есть друг...
|
Цитата:
...хозяин магазина вспомнит все покупки , так как Света...
|
Цитата:
...Три месяца назад к нам на улицу переехал парень....
|
Цитата:
...Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает...
|
даже говорить ничего не нужно. анекдот, да и только

))
всем уже понятно, что во главе угла жизни Светланы стоит некая мечта о вольготной комфортной жизни, к которой она всячески стремится через нехитрый процесс, именуемый дойка мужчин. дойка происходит разными путями, где симпатия, где обещание счастья, где брак, где просто сетование на слабость женщины.... где друг, где муж, где покровитель.... более того, Светлана похоже считает, что глобально-то все мужики козлы, и это правильно и достойно использовать их таким образом....
Как и бывает в подобных ситуациях судьба работает несколько против Светланы, и чем ближе она подбирается к комфортной жизни, тем больше у нее возникает обстоятельств, которые этому комфорту мешают. Сделали несколько прерываний беременности, устранив возможных помехи, так на тебе - следующий ребеночек родился больным. О комфорте можно забыть...
Меж тем Светлана человек неплохой, а я бы даже сказал хороший. Вопреки тому описанному выше ментальному дефекту, который в ней присутствует очевидно с рождения, она не бросает сына на произвол судьбы. Оказавшись в такой неимоверно сложной ситуации она старается делать многое, много большее, чем диктует ей ее травмированное мировоззрение, для того, чтобы поднять сына. Прикрысивание части денег, чушь и бред про необходимость поездки в Турцию для виз (отец кстати никогда не писал, что Светлана ездила одна - более того из контекста понятно, что они ездили вдвоем - я понял так, что она уломала его на эту поездку ложными аргументами про визу) - это очевидно по восприятию Светланы всего лишь мелкие слабости, которые прорываются на фоне глобального принесения себя в жертву обстоятельствам.
Я уверен, что Светлана это так и воспринимает. Еще раз хотелось бы повторить, что в каждом из нас хватает таких вот "бесов", поэтому не спешите пожалуйста осуждать родителей и Светлану в частности. Но и потакать разумеется этим вот "бесам" не стоит. Бесконтрольные траты средств следует прекратить, отчет за прошедший период истребовать, решение о продолжении принять хладнокровно.
Не нужно просто столько эмоций осуждения, презрения и прочего - человека легко можно понять. Потакать не следует. Давайте лучше эмоциональный заряд этот переведем в позитивное русло желания помочь мальчику. Хотелось бы чтобы папа съездил к сыну сегодня, взял камеру, снял как сын шагает и сегодня же выложил это в эту ветку.