Как дела у Жени? - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 15:27
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Согласен, что Шалом борщит со своими обвинительными манифестами... Евгений, все по делу (хоть и жестковато, но видимо такой человек), но уж больно часто!!! Тут же не с форумчан спрашиваем. Родители могут на форум заглядывать раз в 3 дня- другая жизнь у людей- это надо брать в расчет. Куда спешить??? Вопросы заданы и 100 раз продублированы. Давайте подождем ответа.
Если на ситуацию посмотреть под другим углом, то она не самая поганая: Женя ходит, новых серьезных финансовых вливаний пока не требуется, но! есть проблема в виде пойманой за 5-ю точку мамой. Давайте ее решать. Спокойно, без визгов. Прикиньте, что все было бы гораздо страшнее, если, не дай Бог (но, со слов врачей это может повториться), Женьке понадобятся повторные операции, а выяснится, что денег не осталось ни копейки.
То, что от Светы нет быстрого ответа, это также может быть положительным моментом. Патологический врун небольшого ума несет ахинею не задумываясь. Тут же, надеюсь, человек понимает, что вранье не выход, возможно призадумалась сейчас крепче, чем обычно Может быть даже сделает правильные выводы из сложившейся ситуации. На кону-то ведь не тачка, или путевка- здоровье сына (глупо считать, что все- дело сделано- все позаде!). Любой человек понимает разницу, даже самая заблудшая овца.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дима2309 за это сообщение:
Lingvo77 (17.12.2012), Акимов (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 15:45
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
По сути все тебя поддерживают.
В-общем да. Тут только разница в темпераменте. Более спокойные готовы подождать , а более энергичные хотят сразу. Оба варианта хороши. Но хочется , конечно , сразу.
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не ну это тоже не дело. давайте лишим родителей родительских прав, перевезем сына полка сюда и будем о нем заботится ))
При данном раскладе это был бы идеальный вариант ... Жаль не осуществимый.

И имхо ждать-то ответов от получавшей деньги стороны бессмысленно. Это можно было бы делать , если быть уверенными в честности будущих ответов. А такой уверенности , увы, уже нет. Никаких справок , квитанций и фоток имхо не будет(как и не было). А ответить можно всё что угодно. И что потом ? Будем проверять их на правдивость и выводить на чистую воду ?! И так бесконечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Акимов (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 15:48
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
зачем ждать пока дама соизволит приехать? она в россии, есть российский телефон, есть номер. не проблема дать ответы по телефону. она беднягя не помнит сколько получила и сколько осталось? или цену тренажера и место покупки не помнит? ну а чего, турции то не было...
да чего там, вообще ничего не было и денег никто не слал ей. о каких деньгах речь вообще? не получила ни копейки. и я не удивлюсь, если акимов попросит у строба доказать факт пересылки и после этого все равно будет уверен в честности светланы.
парад абсурда.
Старый 17.12.2012, 16:02
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

То Шалом : Евгений , я конечно , не знаю , но м.б. Вы забыли или пропустили... Каких доказательств наличия тренажёров Вы хотите ?. Насколько я понял их не надо ждать , т.к. ответ уже дан : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=216 И это было буквально вчера. Как они могут стоять у папы дома ?
Старый 17.12.2012, 16:03
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Шалом, не хотел переступать через себя, но Вы вынудили....

Я созвонился со Светой....

Я в первый раз неправильно задал вопрос относительно того что Света одна летом ездила в Турцию...на что и получил такой же некорректный ответ...
Света была в Турции вместе с папой Жени с 5 по 9 мая, поездка стоила 640 долларов на двоих, всю сумму эту компенсировал хозяин отеля который и пригласил её туда...об этом папа Жени знает, но почему то умолчал....

Когда оговаривали Женино лечение, Света упоминала что в Турции у неё есть друг владелец отеля и он готов их принять на месяц с Женей...но решили ехать в Евпаторий так как там спец учреждение , врачи и лечение...

ПОследний раз деньги по просьбе Светы Талбот перечислял в первой декаде октября на операцию Жене , которая состоялась 15 октября, сумма была 12 тысяч гривен, что то около 1500 долларов....

Все деньги перечислялись на счета открытые на ПАПУ ЖЕНИ ( как то не вяжется с планом коварной мамы на "распил" халявных средств)

Шведская стенка, стоимостью около 1600 гривен куплена была в июне, в августе была куплена беговая дорожка-велотренажёр стоимостью 3800 гривен...
Всё приобреталось в магазине спорттоваров в Краматорске на улице Дворцовая (хозяин магазина вспомнит все покупки , так как Света с ним общалась и тренажёры он заказывал)

Шалом, вам и флаг в руки связаться с магазином и выяснить про эти приобретения....

Ещё раз прошу обратить внимание на то что все счета на которые перечислялись деньги принадлежат папе Жени и хотелось бы от него , пока Светы нет увидеть отчёт о поступлениях.....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
Baroque (17.12.2012), DPS (17.12.2012), DV13 (17.12.2012), inc (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 16:07
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Санта Барбара и Пуаро вместе курят в сторонке...
Старый 17.12.2012, 16:10
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
То Шалом : Евгений , я конечно , не знаю , но м.б. Вы забыли или пропустили... Каких доказательств наличия тренажёров Вы хотите ?. Насколько я понял их не надо ждать , т.к. ответ уже дан : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=216 И это было буквально вчера. Как они могут стоять у папы дома ?
Олег, вот что что а верить словам Папы Жени, я бы то же опасался....

про Турцию он нам то же умолчал что ездили они вдвоём, наплёл что Света взяла на поездку (одной) у него денег и тд...

я не буду пересказывать разговор который состоялся у меня с Папой (он сам мне позвонил) , но и он не вселяет уверенности в некоторой честности многих его слов....

да и коварная жена открывшая счета на пушистого мужа для воровства средств перечисляемых ей на лечение ребёнка, как то не вяжется с тем ушатом грязи что здесь льётся...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
aleksej3114 (22.12.2012), DV13 (17.12.2012), дима2309 (17.12.2012), олегТТ (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 16:22
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Олег, вот что что а верить словам Папы Жени, я бы то же опасался....

про Турцию он нам то же умолчал что ездили они вдвоём, наплёл что Света взяла на поездку (одной) у него денег и тд...

я не буду пересказывать разговор который состоялся у меня с Папой (он сам мне позвонил) , но и он не вселяет уверенности в некоторой честности многих его слов....

да и коварная жена открывшая счета на пушистого мужа для воровства средств перечисляемых ей на лечение ребёнка, как то не вяжется с тем ушатом грязи что здесь льётся...
Я согласен , конечно ... Но ведь тогда получается , что он закоренелый клеветник и просто оболгал в данном случае Свету ?! Мама могла бы хоть как-то отреагировать на это.

В-общем остаётся , как уже говорил(и не только я) брать бразды в свои руки и более не допускать до средств ни папу ни маму. Вижу только этот выход. (повторился).
Старый 17.12.2012, 16:39
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
...Ее бывший муж...
Цитата:
...Света упоминала что в Турции у неё есть друг...
Цитата:
...хозяин магазина вспомнит все покупки , так как Света...
Цитата:
...Три месяца назад к нам на улицу переехал парень....
Цитата:
...Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает...
даже говорить ничего не нужно. анекдот, да и только ))
всем уже понятно, что во главе угла жизни Светланы стоит некая мечта о вольготной комфортной жизни, к которой она всячески стремится через нехитрый процесс, именуемый дойка мужчин. дойка происходит разными путями, где симпатия, где обещание счастья, где брак, где просто сетование на слабость женщины.... где друг, где муж, где покровитель.... более того, Светлана похоже считает, что глобально-то все мужики козлы, и это правильно и достойно использовать их таким образом....

Как и бывает в подобных ситуациях судьба работает несколько против Светланы, и чем ближе она подбирается к комфортной жизни, тем больше у нее возникает обстоятельств, которые этому комфорту мешают. Сделали несколько прерываний беременности, устранив возможных помехи, так на тебе - следующий ребеночек родился больным. О комфорте можно забыть...

Меж тем Светлана человек неплохой, а я бы даже сказал хороший. Вопреки тому описанному выше ментальному дефекту, который в ней присутствует очевидно с рождения, она не бросает сына на произвол судьбы. Оказавшись в такой неимоверно сложной ситуации она старается делать многое, много большее, чем диктует ей ее травмированное мировоззрение, для того, чтобы поднять сына. Прикрысивание части денег, чушь и бред про необходимость поездки в Турцию для виз (отец кстати никогда не писал, что Светлана ездила одна - более того из контекста понятно, что они ездили вдвоем - я понял так, что она уломала его на эту поездку ложными аргументами про визу) - это очевидно по восприятию Светланы всего лишь мелкие слабости, которые прорываются на фоне глобального принесения себя в жертву обстоятельствам.

Я уверен, что Светлана это так и воспринимает. Еще раз хотелось бы повторить, что в каждом из нас хватает таких вот "бесов", поэтому не спешите пожалуйста осуждать родителей и Светлану в частности. Но и потакать разумеется этим вот "бесам" не стоит. Бесконтрольные траты средств следует прекратить, отчет за прошедший период истребовать, решение о продолжении принять хладнокровно.

Не нужно просто столько эмоций осуждения, презрения и прочего - человека легко можно понять. Потакать не следует. Давайте лучше эмоциональный заряд этот переведем в позитивное русло желания помочь мальчику. Хотелось бы чтобы папа съездил к сыну сегодня, взял камеру, снял как сын шагает и сегодня же выложил это в эту ветку.
Старый 17.12.2012, 16:44
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Да, помогли РЕБЕНКУ. Да, наверное, у него все будет хорошо. Дай Бог ему здоровья.
Может быть его родители нам благодарны, скорее да, чем нет.
Но во что превращается эта тема?!!

Розыск родителей, допросы (иначе это назвать нельзя) по телефону и в этой теме, обсуждение личной жизни, интимные подробности о семейных сценах и т.д.

Этого ли каждый из нас хотел, начиная участие в судьбе мальчика?
Хорошая тема превратилась в отхожее место!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
DV13 (17.12.2012), Акимов (17.12.2012)
Закрытая тема

Опции темы