Цитата:
Сообщение от chusovic
Уже и не помню, может и по более 2-х лет назад стал обладателем Samurai jeans s003jp yamato в 15oz w34 non wash … но сначала не доходили ноги-руки до них … да и перед ними в очереди стояли тоже достойные представители япов … а потом как в подтверждение тому, что человек предполагает, а бог располагает,- пришлось перейти в другую весовую категорию … на момент покупки был 191см\88кг потом снижение веса (при том что рост как понимаете никуда не делся, а так бы вообще было безумно увлекательно) и после пике вес выровнялся на уровне 74кг … и помятуя как они сырыми сидели на мне в свое время, сейчас я долго сомневался сядут ли комфортно, даже были попытки продать, но не срослось … в общем читая на днях форум почувствовал знакомый зуд и так как под рукой другого сырого денима не было, а зуд все не унимался, быстро оторвал все бумаги и сунул сомы в воду, сначала просто замочив, а наутро в стиралку на деликатном при 40гр. Во время примерки понял, что слишком свободновато как то, даже загрустил … посоветовался с одним из наших братьев, высказав ему свои хотелки-мечталки и решил замочить их еще раз и погорячее, в общем опять стиралка, но при 60 гр с и с отжимом 900 об. Без распорки так как все-таки 15 унций и был уверен, что потянутся в поясе. Не ошибся. В общем на выходе получил более плотную посадку и сегодня же решил их выгулять. Результат на фото. Более плотная посадка была бы не комфортной точно, так что решил оставить и носить пока погода позволяет, а там видно будет. Деним стал мягким, хотя из коробки просто коржик был. … 60 гр патч не испортили, а вот подкладка карманов немного взяла на себя индиго. Вот такие первые впечатления. Замеры выложу в соответствующий раздел.
|
Зашли то шо любишь
... только никак в толк не возьму ... размер точно w34 ?
При ТТХ 191/74 визуально как то слимисто ... и в топблоке и в гачах ...
У меня ТТХ на момент размещения поста было 176/78 ... а размер w31
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2924
Цитата:
Сообщение от goz13
|
Кому-то крупно повезло ... сказочный жизненный износ

Усаживали сами ? Или пришли с фабричной усадкой ?
И заломчиков нигде не видно

...
Цитата:
Сообщение от vss830
У меня 811-е одни из самых любимых, и по удобству, и по дениму, и по цвету!
|
Везёт вам ... наверное мне фиговый деним попался

... по прежнему жестковат , шершав , вся поверхность основы в мраморной паутине заломчиков после фабричной усадки

...
Да и фит особо не зашёл ... постоянно задний шов в задницу влезает

...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1555