Цитата:
Сообщение от bulatik85
Есть такие же у хартов, только из гладкой кожи... я бы взял.
|
Стар я , наверное , чтобы перековываться

... для меня классическая джинсовка - это прежде всего , вещь , собранная из сырого денима ... на крайняк , вельвета ... всё остальное , от лукавого

....такие личные тараканы

...
Я бы больше радовался , если бы Хараки отшил джинсовый или вельветовый тип 3 на белой шерпе ... пешком бы за такой курткой пошёл ... не делают почему то

...
Хотя , не скрою смотрится отпадно

... тем паче собрана из SPLIT кожи ... по идее должна невероятно породисто стареть и затираться

...
А пока ... тащусь по полной от Хартовской М65 в 14 унцовом overdyed , от которой ты , так удачно для меня , отказался

...космические оттенки фэйда )

Цитата:
Сообщение от njnrnj
Эдуард... вот, снимая шляпу перед Вашим капитальным денимо-исследовательским (и тихо заочно благоговея перед Вашим гроссбухом-"бортовым журналом", где - как в Книге Судеб - всё зафиксировано и задокументировано!!!) решил не халтурить, а провести это "культурный мероприятие" в два этапа:
первый этап - усадка в воде комнатной температурки и сушка капельным способом
второй этап - повторные водные процедуры при максимально горячей воде из крана
с промежуточными и окончательными замерами

второй этап сейчас в самом разгаре !
....... снятие промежуточных результатов свидетельствует, что Смысл в этом был, Результаты есть, "правильной дорогой идём, товарищи"
в общем, изначальный мой план при их выборе был правильный ("резать.... ээээ.... усаживать к чёртовой матери!")

|
Вот это я понимаю ... «джинсовый» позитив разыгрался

Удачи Вам !