Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Alex25
Доброго времени суток, мой американский друг!
Я понимаю, давно уехали из своей родины, стали забывать русский язык."высыпать сахар из банана" было употреблено в фигуральном смысле, т е обессахарить банан невозможно, поэтому приходится его есть как есть.
|
хелоу май краймиан фрэнд! сэнк ю фор эксплэйнинг нюансес оф зэ рич рашн лэнгвидж! фром зэ батом оф май харт! синсирли!
Цитата:
"Сахар это сахар" в смысле чистый сахар. От него можно легко отказаться, что я и сделал более 10 лет назад.
|
вы перестали кушать сахар ложками? перестали грызть рафинад? теперь всё стало понятно.
Цитата:
Умные люди поняли это, и им не смешно. Дурачки ничего не поняли и посмеялись, ну на то они и дурачки.
Гот ит?
|
Гот ит, гот ит. пол-кило наполеона за раз, банку сгущёнки, пломбир, сверху портвейном сладким полирнуть. это и есть отказ от сахара. уж извините дурака. не дошло сразу. оказывается можно кушать торты и сладкую выпечку, и при этом заявлять, что не употребляешь сахар. гот ит.
тут есть такое понятие - ничего что я пытаюсь что-то объяснить? - added sugar. на всех упаковках сейчас пишут. добавленный сахар то есть. порция наполеона например - 40гр total sugar ( 40гр added sugar ) - значит весь сахар добавлен. сок какой-нибудь в банке - 20гр total sugar ( 10гр added sugar ). причём added sugar не обязательно сахар,может быть другой "усластитель". Гот ит?
поехали
Цитата:
Что я ем ЕЖЕДНЕВНО(сладкое):
В среднем 10 бананов +-
Курага - не меньше 10 шт
1 ананас, вес около 1 кг
Кекс, запеканка, брауни и т д - что-то несколько шт или кусков масса примерно 150 г.
Двойная порция каши сладкой (не я сахарю, готовят так ее)
+ пару раз в неделю финики 200-300 грамм, раз в неделю шоколад, 150 грамм.
Пересчитывайте в граммы сахара, и шокируйтесь, удачи!))
|
выходит так примерно, удачи!