Цитата:
Сообщение от Ed61
я так понимаю , с обновой !?
|
да, Эдуард, получил (в первый рабочий день - 8 января) курьер принёс, хотя в Пермское представительство UPS 31 декабря (по сайту) прибыло...
впечатления... чтоб не выйти за рамки приличия... выражу словом "
офигительные"!
что мне не свойственно - тут же оторвал бирку и запустил в эксплуатацию (благо, температура позволяет, в районе 5 градусов ниже нуля термометр колеблется)
да, ещё и возмутился в душе, что целая неделя эксплуатации из-за отдыха курьеров выпала!!!!
усаживать ничего не стал, потому что (как я и надеялся втихаря) она мне идеально подошла (на фоне слишком приталенных - после стирок - и безрукавки, и куртки М-3 - в тех же размерах по бирке)
как раз висевший без дела практически который год вязанный кардиган сразу стал востребован - с ним и ношу
всё супер, и плечи, и длина рукавов, на манжете которых уже какой-то намёк на фэйдинг начал проклёвываться
народ - который вполне индифферентно на мои джинсовые шедевры реагировал - на этот ... ПРЕДМЕТ ОДЕЖДЫ реагируют с уважением и Одобрением
понимают! чувствуют!
у нас солнца на небе как летом не было ни фига, так и зимой - пасмурно и тускло
когда прояснится, постараюсь сфоткаться "пофотогеничнее"
пока что это, похоже, самое Значительное Приобретение из "японского денима", какое я хапнул....
пока ждал долго (отправители не вписали мой номер телефона в накладную, поэтому долго болталась в Москве, в Шереметьево) мучился непонятками и предположениями всякими по её поводу, потому что вес в накладной был указан почему-то 0,5 кг (не мог поверить, что она такая лёгкая! а у меня потобной конструкции такого лёгкого веса уже имеется) - поэтому ещё более впечатлился, когда вывалил из пакета такую Тяжесть
в общем усаживать её - до весны, по крайней мере, а может быть и вообще - причин нет, но (не знаю, правда) может быть имеет смысл прополоскать её в холодненькой воде, чтоб вымыть из денима крахмал??? чтоб не гремела так "по магазински" и мягче быстрее стала (без крахмала)??
но её сушить придётся - дня 3-4!!! (пока столько времени отказать себе в удовольствии от её ношения не могу)
штука выдающаяся
(кто её придумал и сконструировал - достоин денежной Премии и Грамоты!)
в общем, считаю, что мне "свезло, так свезло"
фотки потом сделаю, правда их уже всё (раскупили подчистую у Джайлза, а в Японии тоже только S-ки оставались), так что особо торопиться не для кого (с фотоотчётом)