Цитата:
Сообщение от fox917
то что я вижу на твоих фото - и аделаида памяти бонтони, и второй оксфорд имени тучкова зубила - на мой взгляд просто по уровню не тянут, т.е. базовый материал из школы не усвоен, а "ятаквижукакхудожник" в полный рост
на дерби же очевидные, и на мой взгляд недопустимые в изделии проблемы с кожей и окрасом, в т.ч. с гаммой и переходами
а что ты заказал, позволь спросить?
чем мог
|
Буду пытаться контролировать процесс)) Я заказал коричневые Челси на зиму с вибрамовской «командо» профилактикой и норвежским швом.
Дерби, действительно, странные, но в жизни они выглядят, как старые bespoke образцы с витрины побитые Солнцем в течение многих лет. Люди говорят, что это их взгляд на состаренные ботинки))
Как я и сказал, к стилю много вопросов, но уровень исполнения реально порадовал - посмотрим, что выйдет у отечественного производителя))
Кожа, к слову, говорят Annonay и Du Puy, краст и крашенная - образцы посмотрел, годные.
PS RTW обувь не интересная.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Конкурсные выглядят вполне прилично, дырочки на перфорации занятные, какое время изготовления заявляют?
Ради любопытства вопрос по индпошиву кливерли, как у вас с ними сложилось, просто мне попадались нелестные отзывы, как от обычных заказчиков, так от известных блогеров.
|
Как я понял, порядка 2-3 месяцев, в зависимости от кол-ва примерок.
У Cleverly из плюсов: отличный фит
Из минусов: очень тонкая кожа (помогает достичь фита), но ухудшает вид, стремные дизайны и плохое качество исполнения. Обе пары заказанных у них ботинок пришлось ремонтировать (на одних оторвался каблук, на других разошлись нитки на берцах), такого в RTW никогда не видел. Заказывать больше не буду.