Men's Perfume & Fragrance - 5 - Страница 302 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2025, 18:59
atlonn atlonn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 265 сообщениях
Сейчас проходя мимо парф-шкаффчика взял блызнул на запястье Acqua di Parma Oud & Spice --- приятная штуковина...

p.s. задумался о парфюме для перемещения в пространстве на аэроплане
Старый 08.01.2025, 19:03
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Вы роль креативного директора в такой авторитарной марке как SL недооцениваете. Говорить что объединяет ароматы SL только внешний вид и названия бренда это странно. Лютанс концептуально очень цельный бренд и концепция эта без самого Сержа немыслима.
Не знаю какая его роль в каждом аромате, думаю, как и вы (?), все остальное субъективное и ни о чем. Мимо марки проходил всегда мимо. Была пара подходов, но ничего интересного для себя не нашел, показался серой лошадкой, даже зацепиться не за что было, но это уже вкусовщина. Они , кстати, с натуральным удом работают?
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
kybela (08.01.2025)
Старый 08.01.2025, 20:46
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 243 сообщениях
Финн из специализда по пуховикам стал парфюмером... Забавно)
Старый 08.01.2025, 21:37
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от IFuns Посмотреть сообщение
Финн из специализда по пуховикам стал парфюмером... Забавно)
Учитесь, пока Финн рядом и все это бесплатно, развивайтесь, набирайтесь опыта, только глупых вопросов не задавайте - не люблю.
Старый 08.01.2025, 21:51
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Учитесь, пока Финн рядом и все это бесплатно, развивайтесь, набирайтесь опыта, только глупых вопросов не задавайте - не люблю.
Чему учиться? Понтоблогеров в любом тик токе сотни...но как обычно кофту с пуховиком путают. Бывает если в соседний магазин забежал сфотать.
Старый 08.01.2025, 23:36
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Почерк!!!
Допускаю, что таких профи в мире, способных определить "почерк" парфюмера пара сотен (+ - тысяча)
А вот, кстати, заметил, что у серьезных марок и парфюмеров этот почерк как раз прослеживается, а у несерьезных - его нет совсем. И чем ниже уровень, тем менее заметен тот самый индивидуальный почерк. Это , кстати, нормально, потому что деньги просятся и платятся и в этом сегменте не с неба, а какой смысл их платить, если это тоже самое, что и у арабов?
Старый 08.01.2025, 23:43
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Не знаю какая его роль в каждом аромате, думаю, как и вы (?), все остальное субъективное и ни о чем. Мимо марки проходил всегда мимо. Была пара подходов, но ничего интересного для себя не нашел, показался серой лошадкой, даже зацепиться не за что было, но это уже вкусовщина. Они, кстати, с натуральным удом работают?
Не работают.

Что касается мой субъективной оценки бренда - для меня парфюмерия Лютанса это как фильмы Тима Бертона. Если сильно докапываться до базовых критериев, то изьянов можно найти немало - где-то сценарий, где-то актерская игра и тд, но делать это совершенно не хочется, так как это красивая волшебная сказка, которая вообще не про то.
Antipod (09.01.2025), Cabani (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 01:37
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не работают.

Что касается мой субъективной оценки бренда - для меня парфюмерия Лютанса это как фильмы Тима Бертона. Если сильно докапываться до базовых критериев, то изьянов можно найти немало - где-то сценарий, где-то актерская игра и тд, но делать это совершенно не хочется, так как это красивая волшебная сказка, которая вообще не про то.
Жаль что с удом не работают, а что это, как не показатель уровня качества? Даже безотносительно нравиться он кому-то или нет, его отсутствие говорит о многом. Не так много парфюмеров, работающих с удом, и не работают они с ним не потому что он им не нравится или не хотят, а потому что сложно и дорого.
Старый 09.01.2025, 16:11
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Жаль что с удом не работают, а что это, как не показатель уровня качества? Даже безотносительно нравиться он кому-то или нет, его отсутствие говорит о многом. Не так много парфюмеров, работающих с удом, и не работают они с ним не потому что он им не нравится или не хотят, а потому что сложно и дорого.
В смысле показатель качесвта? Это вообще не показатель ничего.

Поправьте меня если я не прав, но честно говоря давно читая ветку у меня сложилось впечатление что Вы регулярно говорите об использовании уда как о неком важном критерии. Уд это лишь один из десятков аккордов парфюмерии, не более.

Я натуральный (а иногда и красиво сделанный не натуральный) уд люблю, в частности из содержащих натуральный уд ношу The Moon Frederic Malle, но это для меня лишь одно из десятков возможных аккородов, не более.

Кто его использует а кто нет это вообще не показатель.
Alex DDD (10.01.2025), alex58 (09.01.2025), Cabani (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 16:28
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В смысле показатель качесвта? Это вообще не показатель ничего.

Поправьте меня если я не прав, но честно говоря давно читая ветку у меня сложилось впечатление что Вы регулярно говорите об использовании уда как о неком важном критерии. Уд это лишь один из десятков аккордов парфюмерии, не более.

Я натуральный (а иногда и красиво сделанный не натуральный) уд люблю, в частности из содержащих натуральный уд ношу The Moon Frederic Malle, но это для меня лишь одно из десятков возможных аккородов, не более.

Кто его использует а кто нет это вообще не показатель.
))) У вас странный подход. Не так много осталось в руках парфюмеров действительно натуральных ингредиентов, которые стоят денег, среди них один из главных - это уд, при этом вы отрицаете эту составляющую , как уровень качества, мастерства парфюмера и место самой марки в мире парфюмерии. Если коротко - вы приходите в мишленовский ресторан, просите меню, а там одни салаты, при этом пишите ему восторженный отзыв. Можно задать вопрос по другому - что есть у SL, и чего нет абсолютно у любой другой парфюм марки, чтобы могло его отнести к заслуживающим внимания, кроме субъективных критериев?
Ответ

Опции темы