..Друзья , всем доброго времени ! ..вчера ,ночной порой , вызволил из Еэмэсовского плена свои новые Studio D'artisan Salesman w 33 raw
https://www.denimio.com/studio-darti...man-jeans.html - джинсы непростые и ,некоторым образом, на любителя..
..предыстория их вкратце такова, что сомнения по их приобретению меня терзали более полугода - заприметил я этот креатив ещё в постновогодней акции на denimio, думал -думал и уступил таки скептицизму - показалось некая клоунада в этой затее -сшить штаны из разных по фактуре и цвету образцов денима ( пусть и такого крутейшего от Дартизанов

),прям "цыганский фартук "- вообщем взял тогда других штанов...Но тяга к прекрасному,интересному и необычному не давала покоя, нет-нет да зайду в раздел Дарти - да ещё раз взгляну на них...да проверю наличие размера...

..вот, собственно и решился - когда фигурировал только мой w 33 и действовало ценовое спецпредложение..
..пришлось, правда, немного по волноваться - джинсы заказал в первый день распродажи, а выслали их уже спустя неделю после окончания сейла - я уж решил, что не видать мне этого бриллианта - щас напишет Питер с извинениями и всё такое...Скорее всего откуда то их выдернули по спецзаказу - честь и хвала denimio за образцовое исполнение обязательств ...а то ,когда уже чем-то загорелся,трудно отказаться потом -мысленно то в этих шедевральных штанах уже расхаживаешь
..к сожалению, конкретно по деталям и замерам пока много не скажу - на скорую руку померил - размер идеально подошёл , бегло заценил исполнение и,непосредственно сам "креатив " и дальше побежал

..но общее поверхностное впечатление - троекратное " Вау " ..причём с большой буквы W )) ..деним разный, ниток вида четыре, а вместе всё смотриться весьма органично на первый взгляд...
..подробные замеры обязательно позже отображу в специальной теме