Цитата:
Сообщение от probe
Насчёт зазоров. Дык любые браслеты со временем разнашиваются. Неспроста Jaeger-LeCoultre рекомендует их менять каждые 10 лет и это при обычных условиях носки, см. раздел "Замена ремешков и браслетов для часов" по адресу https://www.jaeger-lecoultre.com/ww/...re-straps.html
|
На Акватеррах новых в магазине - та же история. Рассматривал штук 5-6 в общей сложности.
Если бы не этот момент с браслетом - взял бы Акватерру вместо Тюдора, наверняка.
UPD: Помню свою досаду, когда, уже почти определившись с помощью форумчан, пришел мерить АТ, сначала подумал - брак. Другую беру - то же самое, а консультант меня убеждает - "это нормально, конструктивная особенность, невозможно без зазоров". А у меня на руке в то время Лонжин Гидра была - я все не мог поверить: на Гидре возможно, а на Акватерре невозможно. Даже подумал, что у Омеги какое-то изысканное техническое решение присущее только относительно дорогим часам, действительно не позволяющее сделать крепление без зазоров.
Пришел домой, стал думать, смотреть фото, жаловаться на форуме... И понял, что никакой изысканности в этом нет, просто тупо не захотели/не смогли сделать нормальный браслет. Акватерру исключил из списка претендентов.
Потом, когда подуспокоился немного, удалось вживую увидеть Скайфол - понял, что только ему смогу простить этот недостаток, за красоту. Но пока не судьба)