Цитата:
Сообщение от fax222
Главное что бы механизм был не кривыми руками установлен и настроен.а то пользы между кирпичем за 100$ с плохим люмом и 200$ с хорошим будет минимальна.
|
Пока что с таким не сталкивался. Впрочем, меня все равно "из коробки" устроили только одни часы из бывших у меня штук 15 механики.
Остальные настраиваю сам, раньше по телефону, сейчас по прибору.
Все равно с завода чаще всего +15...+20 настроены - это совсем ерунда. Да и выкачка часто далеко не "в нитку".
П.С. я вообще не думаю, что микробренды настраивают механизмы. Как приехали - так и ставят.
П.П.С. я почему про люм написал. Как раз в "дешевых" предложениях китайцы экономят на неочевидных вещах. Типа того же люма, который проверить не каждый может - многим просто не с чем сравнивать, после фонарика светится - и ладно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
И вдогонку - посмотрел на фото черепахи от стилдайв на Али. Из моментов, которые видны по этим фото:
1. Стрелки светят ярко, намного светлее, чем метки и безель. Метки и стрелки зеленые, безель голубой - немного винегретно. Скорее всего, на стрелках люм нормальный, а на метках и безеле - фигня.
2. Частый косяк китайцев - разный цвет краски при дневном освещении на стрелках и метках. На моем СанМартине это тоже есть, но не слишком сильно, тут, судя по фото - очень сильная разница.
3. Слепой цифер на всех фото. Декларируется антиблик, но похоже, что его нет. Есть вероятность, что там вообще минералка. На моем СанМартине антиблик не заявлен, но он явно присутствует.
4. Вызывает вопросы примыкание браслета к корпусу. Но это надо еще пробовать на реальном экземпляре.
В общем, халявы нигде нет. Как только цена становится ниже - значит, что-то урезали.
Еще один момент - в начале модель выходит в хорошем качестве и в богатом исполнении, со временем ее начинают упрощать - это как раз о СанМартине.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Не уверен, что мне это нужно - так как часы явно под ремень лучше заходят, но заказал браслет для своих 62mas. По скидкам можно взять за 43 бакса
https://aliexpress.ru/item/400032090...4d5c33edFCpPsV