Цитата:
Сообщение от Rogajur
Зря Вы так. Cosciente уважаемый форумчанин. Мало того, он один из немногих, кто использует шоки по назначению - крайне активный образ жизни (туризм, погружения и т.д.).
|
Ну знаешь, я в них тоже в офисе не сижу, и опыт уже почти с 20 лет, и знакомым что советовал еще те непоседы, а сколько я их подарил и сам с коллекции продал, и такие случаи как текут на моей памяти были всего тройку раз и то у меня лично мои лишь одни протекли, а я ведь кнопки тыкаю под водой бывает на отдыхе.., а закусана была резинка при сборке, это был брак, ну и потевания случаи были раз 5 сильного за всю мою историю, что я видел, у меня лично 1 раз, мусор в мехах наблюдал раз 10 это да, мусор за стеклом видел, царапанные циферы изнутри видел, царапанные стекла изнутри, краска на цифровых циферах отскочившая, краска попавшая на сам дисплей точкой, волос влипший в люме на стрелке торчащий тоже имел счастье купить и вернуть))
в общем брак есть как и везде, и уважение тут не причем..
Цитата:
Сообщение от Dondimon
Про дисплей точно заверяю-лучше!!!(чем раньше)
Ношу часы на правой руке и всегда считал себя обделеным.Т.к. Если смотреть на цифровые casio как бы с лева,то время будет видно лучше,чем с правой стороны.Это знают многие касиоманы.А на новых фрогах такой дискриминации незамечаю
|
Я такой дискриминации не замечаю с момента ношения 2900F а моделе уже лет под попу, а ношу их то на той то на той, хотя все чаще на правой, а вот на 5600 есть такая фигня, и еще на каких то было вы правы..
Цитата:
Сообщение от Cerj
А какой смысл человеку врать здесь? Правильно и делает что говорит о недостатках часов.
|
недостатки не совсем правильное слово, у Шоков есть брак да как и везде, не так уж его и много учитывая сколько их штампуют, а когда его нет, это сплошь достоинство
мое мнение относительно фрогов я уже высказал, если они не снизят ценник подвид вымрет в том виде что он есть, так как не ясно совсем за что столько переплаты и нафига такой размер, лично я их куплю когда они их уменьшат, а цифры увеличат, пока сколько я их в руки не брал больше чем на день интереса не хватает, пробовал даже носить взять на пару недель, хватило меня на 2дня потом рука совсем к ним не тянулась