Уважаемый Магуро, возможно десятка вам застилает глаза, возможно трясогузка в голодном обмороке... не знаю и утверждать не берусь. Но читаете вы ровно то, что желаете прочесть...
Цитата:
Сообщение от магурo
Вы утверждаете, что это невозможно...
|
нет, не утверждаю. Но считаю, что обычный человек , сидящий в Новосибе не в состоянии купить часы сам! на японском аукционе с передачей товара в Токио.. То есть утверждать, что ув. Aloha не прав, предлагая "волшебный путь" (ваше определение) не совсем корректно с вашей стороны.Вариант покупки на Яху Джапан- "не сам"- человеку я дал в ссылке, тут уж как он сам сможет-захочет...
Искренне рад за вас, что есть у вас аккаунт на yahoo.jp и вы в состоянии получать оттуда что-либо без проволочек, но с другой стороны есть же односельчане

, жующие морских гадов, спустя несколько часов как их отловили на другом конце Земли. Не удивили, что называется
Нисколько не сомневаюсь в японских ценах на б.у. товар, ибо сам знаком с яху торговлей

, также берусь и смею утверждать, что 1500$ за ММ на ebay- это скорее фантастика и стечение обстоятельств.
Далеко ходить не надо, сам купил на местном форуме новый , с Московскими документами Seamaster за 16тр

, но это исключение, а не правило...
Ну а трясогузке купите корм что ли , ибо с икрой вышел обломс. Ну не спорщик я, признаю...

За сим откланиваюсь повторно, в надежде что более свою позицию по этому вопросу разъяснять не придется.
P.S. а человеку помогите, уж больно 8L35 запал ему в душу