Вот мы тут все с энтузиазмом обсуждаем всегда ЧУЖИЕ лимитки. Доказываем что-то там,пытаемся изменить чьё то мнение,привести к "правильному" пониманию ситуации несогласных, втолковать "нечто" просто любителям пофлудить , заходящим в ветку просто так - от не хрена делать. Эт ,конечно,здорово . И порой интересно. Но ничего не меняет в плане получения НАМИ НАШЕЙ лимитки.
Тут всё время звучит мысль,что нам её не дождаться никогда. Я было уже поверил. Ну,видимо ,не вышли мы рылом в глазах бонз от Панерай. Но тут бац!

,и лимиточка для дружественного нам народа. Для родного, можно сказать. Но опять всё как-то мимо нашей кассы. Неужто сообщество тамошних Панеристи многочисленнее нашего,или может они подвиг какой совершили на поле битвы ПАМа ? Вроде не слышно было.
Ну ,так вот я о чём : Думаю понятно.

Может быть,чем важно щёки дуть ,показывая друг другу и не только , свою осведомлённость в ЧУЖИХ лимитках , начать предпринимать какие-то шаги для получения СВОЕЙ ? Ведь умудрились же как то наши украинские друзья ? А то мы тут с голодухи , мечтая о чём то своём , уже начинаем создавать ремни , изобретая к ним пряхи из драгметаллов, глуша тоску и заполняя вакуум. Чувствую,скоро уже дело дойдёт до создания собственного доморощенного ПАМа с чисто нашим рефом,в корпусе из серебра и с фамилией на задней крышке на фоне личного авто.
Ведь всё и всегда начинается с банального желания,с мысли так сказать.
Понимаю,получилось может быть смешно(не в смысле изложения,а по сути ). Но ё - моё !...
У них же как-то получилось !
Или у Бонатти бабушка с Украины ?