Цитата:
Сообщение от obks29
Понимаем, что не в Китае)) Заявляли полную стоимость при пересылке? У меня такой же размер запястья и мысль покупки Panerai грызёт мой воспалённый мозг 
|
У нас в Казахстане до этого случая было попроще. чем в России или на Украине. Брал 2-е часов. Радо и Корум.. Как и на Панераи цену указывали при пересылке до 1000 у.е.. Однако предыдущие( Радо и Корум) брал более года назад. За это время и наша таможня прозрела в определенных вопросах (чтоб им пусто было)... И не смотря на заявленную невысокую цену-прижали, так сказать... Пришлось через людей решать. Отделался малой кровью. (для данной модели).. Но бесплатно, как раньше не прошло...

А по размеру и цене могу сказать так. В Москве купить-наверное так же будет... Может и меньше, может чуть подороже... Как повезет. Просто я прозвонив все бутики (хотел РАМ 048) не нашел в наличии. В Москву специально ехать-накладно. Сделал ставку на ebay, и выиграл... И как закон подлости-пошли предложения ( 2- недели искал!!). И из магазина перезвонили и в ветке о покупке, которую я создал-предложили. Но лот мой сыграл уже... Поэтому Вам, живя в РФ, не проще ли, не заморачиваться (зная Вашу лютую таможню) а поискать, или заказать из стока у официалов?... У меня выбора не было просто... Но я и не жалею... Нашел в пленках, то что не выпускают.. И морда синяя нравилась всегда..
В личке могу помочь с телефонами людей, которые предлагали хорошие варианты..