Ищу механические часы, титан, за 30000 рублей - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2008, 23:31
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Да, лучший вариант, если размер не смущает, и на браслете бы без вилок торчащих...
Старый 18.01.2009, 18:58
OON OON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
Здравствуйте!
Не вовремя я затеял покупку часов! Кризис очень мешает. Нашёл Фортис в декабре и стоил он 32600 р. и что-то я стормозил, т.к. были варианты. И поглядите, что в январе получилось: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6669&back=list Ну явно он не стоит столько!
В интернет-магазинах вообще часов не осталось, всё распродали. Две попытки сорвались. Но один заказ сделан (по Орису), к середине недели должны сообщить результат. Правда получилось дороже, чем хотел (прощай новая мобила!), так как это в дилерском магазине. У них тоже не густо, но должно придти пополнение, а если модели не будет, то они по договору с частичной предоплатой будут везти из Швейцарии (так сказали).
Но я собственно не поэтому.
Кто-нибудь пользовался услугами этого магазина? http://www.24diamonds.com/russian.ph...FQxHQwod8Rx9eg
Есть-ли смысл с ним связываться, если жизнь заставит?
Если не трудно, ответьте пожалуйста.
Спасибо.
Старый 18.01.2009, 22:35
timesword timesword вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 618 раз(а) в 308 сообщениях
Ну разве на форуме некому помочь по Фортис?.. Уверен, что столько они не стоят, да и наверняка столько платит не придется А у Ориса я что-то не припомню похожих моделей в авиационном стиле... BC3 разве.
Старый 19.01.2009, 00:45
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OON Посмотреть сообщение
И поглядите, что в январе получилось:
Вот они, дешевеющие в кризис часы... По Фортису в личку отписал.
Вы же искали титановые, а это стальная модель.
Старый 07.02.2009, 00:51
OON OON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
Всем огромный привет!
Окончилась моя часовая одиссея, о чём и информирую дорогих Мастеров, Подмастерий и неофитов!
Я теперь понял, что чувствовал Одиссей, когда по прибытии домой перебил всех женихов (совершенно истерический поступок человека, отвыкшего от общества людей), оттрахал свою Пенелопу и шуганул сынка Телемака, чтоб не подсматривал. Он проснулся с чувством облегчения и грусти! Подвиги свершены, а что дальше?
Извините за оффтоп! Ведь часов в те времена ещё не было. Хотя речка Орис уже наверное была, что должно было внушать некоторый оптимизм аборигенам .
Покупка совершалась в условиях жесточайшего цейтнота из-за начавшегося обвала цен, что и произошло на следующий день после внесения задатка на доставку часов, т.к. в то время в дилерском магазине "Репетир" в г.Ростове данной модели не было.
Рухнули мечты о титане, пришлось вбухать деньги, отложенные на мобилу, но 21.01.09 г. были наконец куплены часы Oris 635-7595-41-94-MB Williams F1 Day Date 42mm Gents Watch за 51 370 р., со скидкой 7% и 47 774 р. в итоге.
Я сразу не выложил фотки, т.к. проводил некоторые измерения, о чём позже.
Лучшие фотки их тут http://www.precisiontime.co.uk/oris-...ch-p-2417.html и тут http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p072148436
А я никогда не размещал фотки на сайтах и это мой первый опыт, так что извините.

Не знаю. что получается, но потом ещё фотки кину.
Напомню, что мне нужна была рабочая лошадка с допустимым некоторым шармом, сапфиром, обязательно с двойным календарём, светящимися стрелками, металлическим браслетом, желательно титановым ( чем пришлось пожертвовать).
Сейчас первое впечатление от часов- счастье.
Правда рабочая лошадка получилась довольно дорогая. Но она красивая!!!
Фотки не передают истинной картины.
Безель с цифрами создаёт впечатление серьёзности. А имеющееся между стеклом и цифером больше всего напоминает какой-то маленький серьёзный спокойный мирок, что-то вроде китайской композиции (в самом положительном смысле- ведь и у китайцев есть прекрасные вещицы!) между двух стёкол, с пагодой, водой, тростником, птицами- кто держал в руках- поймёт.
В общем я впервые держу в руках часы такого уровня и мне это жутко нравится! Тяжесть их радует. Светящиеся оранжевые стрелки и цифры в сочетании с зелёными индексами завораживают. Металлические вставки около цифр (не знаю как они называются) немного выпуклые и даже при небольших движениях руки поблёскивают, что создаёт впечатление, будто часы смеются .
Огромно спасибо, всем, кто наставил меня на путь к Орису!
Но под конец немного прозы жизни. Никогда у меня не получалось ничего с первого раза, похоже, что и тут тоже.
Подскажите пожалуйста, стоит ли мне беспокоиться по поводу того, что часы спешат на 24 секунды в сутки? По заверению Ориса у них точность в пределах -5- +20 сек.? Стоит ли подождать, когда оно само там урегулируется, или сразу везти в сервис для регулировки?
Спасибо!
Старый 07.02.2009, 01:04
vlava2001 vlava2001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
Да еще и с запаской Хорошо смотрятся
Старый 07.02.2009, 01:37
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Подскажите пожалуйста, стоит ли мне беспокоиться по поводу того, что часы спешат на 24 секунды в сутки? По заверению Ориса у них точность в пределах -5- +20 сек.? Стоит ли подождать, когда оно само там урегулируется, или сразу везти в сервис для регулировки?
Спасибо!
-Поздравляю с приобретением, симпотичнве часы.
-Поносите дней 5, если точность не устаканиться, либо несите в сервис пусть смотрят, либо меняйте в магазе на другие.
Старый 10.02.2009, 19:31
Ф.И.А. Ф.И.А. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 172 сообщениях
Поздравляю с хорошим выбором!!!!
Старый 10.02.2009, 19:47
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,578 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сейчас первое впечатление от часов- счастье.
С обновкой Вас!
Метки
титан, механические часы

Опции темы