Неведомые свиссы 70-е годы прошлого века - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2025, 03:25
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 730 сообщениях
У меня отпуск на заводе был 43 дня с возможностью поделить.Я его делил по честному 23 дня летом и 20 зимой.Зимой я ездил в теплые края но каждый год ездил в Урумчи.Там я видел реальные цены продаж.Этого плана часы стоили от 7 до 15 юаней.Юань стоил 20 тенге или 4 российских рубля.То есть часы за 10 юаней стоили там 40 рублей.Потом приезжал домой и видел ценник этих часов уже у нас.Честные люди умножали его на 10,барыги на 30. Это по ценам.Когда я это увидел,а через время осознал.Я просто бросил увлекаться совчаспромом.

Механизм в этих часах полет и сделан на нашем заводе и функционал весь сохранен.АПЗ календарь мотор.Заказчик может быть кто угодно,это верно.От нашего марьяжника до не нашего марьяжника.Это не мы придумали.Купили аргентинцы дешовый механизм в швейцарии,написали уллис нардин и нахлобучили покупателя.Почему китайцы так не могут? Ну и это не важно.В ы видите картинку с названием фирмы типа производителя.А я вижу полет о 29 камнях.Останемся каждый при своих иллюзиях???

И третье.В 2005 году я привез себе ЛСД телевизор с метровой диагональю и один маленький на продажу.Типа поездку окупить.Так я его продать не мог еще 3 года.Народ просто не знал что это такое.Вся страна пользовалась кинескопными,которыми были завалены все торговые центры.А в мире уже ни кто не выпускал кинескопы с 2000 года.То есть спустя 8 лет наши покупатели узнали про то что делают в китае не то что все пользуют.

Вопрос.Кто ни будь знает почему российские сигареты в казахстане стоят дешевле чем в россии? А российская машина в африке стоит в полтора раза дешевле чем в россии? Вот и я удивлен.Цену полета в чужом корпусе привели выше.Пользуйтесь.
Старый 20.02.2025, 10:15
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,852 раз(а) в 3,484 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
почему российские сигареты в казахстане стоят дешевле чем в россии
В РФ акцизы, потому что чиновники хотят ездить на Аурусах.
Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
А российская машина в африке стоит в полтора раза дешевле чем в россии?
А у нас утильсбор. Причина та же.
Старый 20.02.2025, 10:25
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 730 сообщениях
***В РФ акцизы, потому что чиновники хотят ездить на Аурусах.*** Да у нас тоже укцизы,но делаем только брички,чиновники на них не ездят.)) но хотят наверное

***А у нас утильсбор. Причина та же.*** да тоже утильсбор ввели у нас. даже китайцев нам продавать будут теперь со своим наваром

Просто посмотрел на ценник на картинке и подумал.Сколько стоит мотор полетовский для своих и для чужих,если исключить доставку,фурнитуру,корпус,стекло со стрелками и маржу сборщика. Грустно становится.
Ответ

Опции темы