портрет покупателя советских часов - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2023, 00:05
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 719 сообщениях
Есть предложение - каждый форумчанин задаст вопрос и выложит - интересно ж... https://fusionbrain.ai/diffusion И я вот про эту хрень...
Старый 19.04.2023, 00:53
uvarrov uvarrov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,914 раз(а) в 5,446 сообщениях
Вот именно - хрень. Задал полтора десятка вопросов в рамках совчаспрома, вопросы разные, подразумевали различные настроения... ОН не исправим. Всё рисует в постапокалиптическом - харлейдевидсоновском стиле. Видимо и тут масса хронических недугов, доставшихся по наследству от родителей... А может причина этих cтойких деформаций - неизгладимые впечатления от просмотра "Безумного Макса" и "Водного мира"... впечатления, сломавшие жизнь.
Страшно представить, какие у НЕГО получатся картинки на: сны, поцелуи, детские воспоминания, рассвет над Волгой... Даже проверять не стану.
Старый 19.04.2023, 02:25
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,618 раз(а) в 1,260 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hitmah Посмотреть сообщение
Всё просто. Победы покупают. Типа память или просто часы за недорого понравились.
Полеты. Чтоб солидность и статус. Ракеты. Необычность и простота. Луч. Деловой статус. Восток брутальность и старые модели для солидности. Кому что понравилось. И у кого на что денег хватает. А по поводу состояния. Тут у кого какие требования к часам. Чтоб носить или в сейф спрятать и закопать. Чтоб никому после смерти извините не достались.
Блин какой статус какая брутальность?что за чушь вы несете?
Старый 19.04.2023, 09:51
Hitmah Hitmah вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 360 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DevilVL Посмотреть сообщение
Блин какой статус какая брутальность?что за чушь вы несете?
В часовых группах вк. Частенько люди делятся. Часами и куда их носят. Советские часы. Многие носят непросто, чтоб носить. На работу под деловой костюм или повод какой. В группе штурманские. Не так давно было. Человек искал штурманские близкие к новым. Нашел и что удивило многих. Это был пилот гражданской авиации. Фото часов делал на фоне. Приборки самолета. Если кроме форума и конкретных действий на форуме. Ничего более не замечаем и не понимаем. Конечно для вас, человек в деловом костюме, с советскими часами на руке. Будет выглядеть нелепо. А давайте разберем вопрос. Для чего часы собирают. Чтоб были ? Что у меня старая эпоха и такого сейчас не делают. И хвастаться всем ? Или инвестиция чтоб в будущем денег поднять ? Или иметь часы как коллекцию и иногда их носить. Как многие так делают.
Старый 19.04.2023, 10:07
Форумчанин

Хитман-советские часы(как и любые другие) покупают и носят просто потому что нравятся они.никакого иного смысла в этом нет.я так же ношу советские часы если у меня есть настроение и стиль подходит.и мне глубоко пофиг что на руке у людей вокруг.ровно как и мне пофиг на мнение о моих часах
Старый 19.04.2023, 10:16
uhrolog uhrolog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,523 раз(а) в 3,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DevilVL Посмотреть сообщение
...и мне глубоко пофиг что на руке...
И в этом заключается главное отношение к часам. Просто на Вашерон денег многим не накопить, а потом им и похвастаться не перед кем, все скажут - китайское барахло, подделка, будь они хоть на 300% настоящие.

А еще - всем коровам в стаде, с высокого берега большими лепешками на траву, какой у кого бубенчик на шее!
Этот пользователь сказал Спасибо! uhrolog за это сообщение:
jle jle (19.04.2023)
Старый 19.04.2023, 11:12
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,321 раз(а) в 2,092 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uhrolog Посмотреть сообщение
И в этом заключается главное отношение к часам. Просто на Вашерон денег многим не накопить
Вы серьезно думаете, что те немногие , кто овладел Вашероном, копил на него деньги ?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Sensatus (20.04.2023), uvarrov (19.04.2023)
Старый 19.04.2023, 11:22
uhrolog uhrolog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,523 раз(а) в 3,272 сообщениях
Не знаю за всех... Я накопил на три механизма от раскуроченных золотых. Два из них отремонтировал и положил в коллекцию. А советские мне не интересны - я их мог в разное время любые купить в магазине. Ни у кого они восторга в окружении меня не вызывали. У всех часы были одинаковые как коробки со спичками. Писаются от них кипятком в потолок только те, кто родились позже развала СССР.
Старый 19.04.2023, 12:19
Hitmah Hitmah вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 360 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uhrolog Посмотреть сообщение
Не знаю за всех... Я накопил на три механизма от раскуроченных золотых. Два из них отремонтировал и положил в коллекцию. А советские мне не интересны - я их мог в разное время любые купить в магазине. Ни у кого они восторга в окружении меня не вызывали. У всех часы были одинаковые как коробки со спичками. Писаются от них кипятком в потолок только те, кто родились позже развала СССР.
В одном соглашусь. У кого денег аж из кармана торчат. Конечно он не пойдет советский хлам в виде победы покупать. Купит часы более приличные импортные.
Но есть из прошлого люди. Они не перестают интересоваться и собирать.
От марок , монет до часов.
Мы к Китайским авто. Относились что это фу. А сейчас ездят и говорят о них.
Старый 19.04.2023, 12:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hitmah Посмотреть сообщение
В одном соглашусь. У кого денег аж из кармана торчат. Конечно он не пойдет советский хлам в виде победы покупать. Купит часы более приличные импортные.
Но есть из прошлого люди. Они не перестают интересоваться и собирать.
От марок , монет до часов.
Мы к Китайским авто. Относились что это фу. А сейчас ездят и говорят о них.
Есть люди которые выбирают сухой теплый летний день и вытаскивают свою пятую точку с нового гелика,пересаживаются в Москвич или 21 Волгу.и снимают с руки свой золотой АР и надевают электронику,или восток,или мониану.
Не говорите за всех не разбираясь в сути вопроса
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DevilVL за это сообщение:
Serdjio (19.04.2023), uvarrov (19.04.2023)
Ответ

Опции темы