Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Стилистика актуальная)) Есть некто, кого здесь не было и кого никто не знает. Но этот некто повествует о сытом прошлом(всеж площадка не об голодном) и какой-то назревшей проблеме. Досыпает известных слов, марок. И в конце вишенка - "памагитечеммогите". Подобных постов полно во всех каналах. Полагаю, это те же авторы, кто вещает про "научу зарабатывать на (вписать заумное/непонятное)" 
|
Слушай, если ты попрошайка и тунеядец, то не нужно других приписывать к тому же. Я у кого то попросил деньги? Если ты не заметил я прошу совета или помощи возможно в юридическом плане, как лучше поступить. Уверен, что мой случай не единичный и на этом форуме точно есть те, кто так же попадал. На этом форуме написал, потому что сам покупал здесь часы и потому что люди, которые хоть что-то понимают в жизни. Хотя, судя по твоим объявлениям, ты не особо то сам в часовой тематике. Поэтому не стоит судить и делать какие то выводы. Если ничего дельного посоветовать не можешь, то и не стоит воду тревожить своими камушками.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Нестыковка в этой истории одна - 2 образования и три языка.
Обычно второе образование - экономическое или юридическое (и это при условии, что первое не одно из этих).
Мне не верится, что человек с таким образованием да еще и хорошим доходом, что является показателем ума все-таки, возьмет и поведется на рекламу онлайн торговли.
Плюс три языка. Если конечно это не русский, украинский и белорусский. Все-таки знание языков неплохо расширяет кругозор.
Какая-то нестыковка.
Возможно, это очень азартный человек.
Психологическая проблема.
|
Еще раз. Если есть какие то сомнения и вы готовы ответить делом за развеивание ваших домыслов, то напишите в Директ.
Скину и дипломы свои и название компании где работают, и справу 2 ндфл, и скрин личного кабинета из Тинькова. Что угодно.
Что за народ. Спрашиваешь совета - тебя в чем то обвиняют. Я у тебя просил денег или что?
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Нестыковка в этой истории одна - 2 образования и три языка.
Обычно второе образование - экономическое или юридическое (и это при условии, что первое не одно из этих).
Мне не верится, что человек с таким образованием да еще и хорошим доходом, что является показателем ума все-таки, возьмет и поведется на рекламу онлайн торговли.
Плюс три языка. Если конечно это не русский, украинский и белорусский. Все-таки знание языков неплохо расширяет кругозор.
Какая-то нестыковка.
Возможно, это очень азартный человек.
Психологическая проблема.
|
Знание языков- английский (подтверждённый сертификатом Toefl), немецкий (диплом Гёте института B2), разговорный итальянский.