Цитата:
Сообщение от dzer
Почти определился. Смущает только браслет к этой модели, точнее место крепления к часам, выглядит , не по- брайтовски. Отсюда вопрос: а от другой модели классический браслет с косым звеном подойдёт?
|
Эта модель вообще "от соседа", то есть дворнягой в стройном ряду Кольтов многими считается, в том числе и из-за браслета.
Советую вам брать 44 мм предыдущей (в сравнении с текущей) генерации - то есть последней с крыльями. Великолепные часы, у меня в механике и хоть кварц отделан чуть скромнее - все равно очень достойные часы.
Я свои купил 1,5 года назад - и с тех пор ни на что особо из нового не тянет, по мелочи разве что. Часы действительно очень хороши, а когда всматриваешься - еще лучше.
По размеру - мне кажется, что на 17,5 норм будут, часы довольно компактные - уши не длинные. На каучуке 100% будут в пору, а насчет браслета - надо мерять.
Можно померять текущую модель механического Кольта в магазе для понимания - там именно корпус идентичный, размер станет понятнее.
Каучук фирменный там кстати - отдельная песня, можно даже просто на нем часы брать, хотя плюс браслет - понятно, что лучше. Я обычно браслет летом, кауч - в холодное время.
Вот этот кварц - имхо, то, что вам нужно.