По сабжу.
У меня такая же примерно ситуация, хожу в костюмах, дорос до ценников, допускающих драг. металлы.
Так как всегда носил сталь, то все аксессуары (запонки, обручальное кольцо, ремни, очки), белого металла.
Купить жёлтое Золото = во-первых все менять, во вторых это другой уровень самопрезентации, выставление себя напоказ, причём в определённом виде. К которому лично я не готов. Знаю пару человек кто ходит в золоте, ну это такое. Не мое.
Часы на ремне не люблю, все на браслетах.
Здесь правда уточню, что самоцели в драг. металлах не было. Какая разница, драгоценный или нет. Есть цена, есть внешний вид, белый, желтый, розовый и так далее. Ведь иная сталь много дороже иного золота.
В итоге в похожей ситуации выбирая между вашероном и иже с ним, купил сначала АП 15500 в стали. Красивые, Хорошо деталированные, бренд, узнаваемые, прозрачная задняя крышка, классный браслет.
А следующими, при всем богатстве выбора, купил платиновые DD40, с голубой мордой. Деталировка попроще, сплошная крышка, бренд слабее. Жлобство Ролекса, с откровенно маленьким браслетом (пришлось докупить звено за 135 тыс).
Но в целом, не знаю как это получается, Часы лучше. А точнее лучшие. Очень красивые, элегантные, лаконичные, браслет непревзойденный. Закрыли все мои хотелки, и излечили от ЧБ. Просто не слезают с руки, и в будни под костюм, и в пятницу под кэжуал, и в выходные под всё. Заставляю иногда себя Бэтгёрл накинуть, когда совсем неуместно. Да ДДж старенький, когда надо скромно )) А все АП отдыхают пока.
Так что исходя из своего опыта:
1. Прикиньте желтое Золото на руку. Сможете так каждый день?
2. Золото или нет, какая разница? Если нет БЗ, которые подходят, Посмотрите дорогую сталь. Ланге Одиссеус, например.
3. ДД офигенно. И дизайнеры Ролекс своё дело знают, не надо думать, что Вы умнее них. В крайнем случае, гораздо логичнее взять сток и потом докупить/заказать кастом цифер и поменять. Надоест - поменяете обратно. Будете продавать - поменяете обратно.
Цитата:
Сообщение от Equlibrium
Написал хорошо, аргументировал прекрасно.
Но в этом и суть - Ваши «пристрелочные» аргументы не истина в последней инстанции. Есть ещё некая вариативность процессов.
Но, по части Вашего сарказма (имхо- практически хамства) мое пожелание прежнее: Вы можете поместить его себе в уютное место. Спросите ребят из Вашей, надеюсь, старшей группы, там Вам дети точно подскажут куда.
|
Хамство это рассказы про уютное место. Я же напротив, как корректный человек, через вопрос с изолентой, а после уточнения задачи, через «пристрелочные» аргументы пытался намекнуть, что Вы спросили чушь. И никакой вариативности тут нет, можно хоть обыскаться связей, завод Вам это не сделает, это факт.
Особенно, учитывая стеснённость в средствах. Думаю, при желании потратить на эту затею $1М, можно было получить моральное право спросить завод, и питать надежды на ответ, и даже мечтать о его вариативности, но в текущем виде нет, нет, и нет.
ЗЫ имхо браслет - Ремень - каучук маркетинговая фигня. Все таки Часы должны быть разные под разные крепление. Иначе в 2 из 3 вариантов будет не то. Или во всех 3, если постараться угодить всем трём фасонам.