Maurice Lacroix Aikon, Armand Nicolet M02-4 или JeanRichard Aquascope Hokusai? или аналоги? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2019, 18:27
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Legart Посмотреть сообщение
Налог при ввозе сильно бьет по бюджету
Его нужно учитывать изначально, что бы не выбиться из бюджета. При покупке у ОД Вы же его тоже оплачиваете + кучу ещё всякого))
Вы, живя в Москве, легко можете воспользоваться службой доставки из США курьером. Например этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271537 Там тоже нужно платить за услуги, но в результате, всё равно, выходит намного дешевле.
Ну или поговорить с уважаемыми продавцами с форума. Выбранный экземпляр могут привезти на заказ.
Вообщем, Вам решать
Старый 06.10.2019, 19:14
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Его нужно учитывать изначально, что бы не выбиться из бюджета. При покупке у ОД Вы же его тоже оплачиваете + кучу ещё всякого))
Вы, живя в Москве, легко можете воспользоваться службой доставки из США курьером. Например этой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271537 Там тоже нужно платить за услуги, но в результате, всё равно, выходит намного дешевле.
Ну или поговорить с уважаемыми продавцами с форума. Выбранный экземпляр могут привезти на заказ.
Вообщем, Вам решать
Да у меня уже даже есть к кому обратиться, люди, так сказать, ждут только отмашки и все будет в лучшем виде, причем с лонжином вышло даже дешевле, чем заказывал бы сам с джомы, ашфорда и хуры, я спецом проверял.

Думаю во вторник съезжу в лелокль, это наверное ближайший ко мне магазин, где есть интересный мне выбор марок. Но тут как всегда - есть одно, значит не будет другого. По-хорошему все сразу охватить и померить не получится, увы(
Старый 06.10.2019, 19:16
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,274 раз(а) в 1,465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergNUr Посмотреть сообщение
Имхо только тем, что всеми позиционируется как «почти ролекс».
Многими Тюдорами владели или хотя в руках держали, чтобы такие глубокомысленные выводы сделать?
Старый 06.10.2019, 19:29
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 2,309 сообщениях
За Монблан. 110 т.р. за новые на Хроно24. Продавец из России.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C23F38E9-847A-457E-B088-CA61D8CF62D1.jpg
Просмотров: 257
Размер:	453.3 Кб
ID:	2726633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: E94FC498-A1E4-413E-AAEF-8102937EF983.jpg
Просмотров: 172
Размер:	417.1 Кб
ID:	2726634  
Старый 06.10.2019, 19:38
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Честно говоря, 4810 нравятся больше. Но (!) они вне бюджета. Не думаю, что умельцы с форума могут сильно дешевле привезти, чем цена на джоме.......

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Многими Тюдорами владели или хотя в руках держали, чтобы такие глубокомысленные выводы сделать?
я вот не держал, поэтому меня одолевают разные неприятные сомнения. Не хочется купить и потом понять, что не мое. Поэтому разве что с примеркой...а в наличии они не в каждом магазе, увы
Старый 06.10.2019, 19:51
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,397 раз(а) в 657 сообщениях
Цитата:
В руках держал. Не владел. Или обязательно владеть надо, примерить и оценить недостаточно?
А что в моем мнении глубокомысленного Вы найти смогли?
Старый 06.10.2019, 19:58
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,367 раз(а) в 2,309 сообщениях
Цитата:
Честно говоря, 4810 нравятся больше. Но (!) они вне бюджета. Не думаю, что умельцы с форума могут сильно дешевле привезти, чем цена на джоме.......

я вот не держал, поэтому меня одолевают разные неприятные сомнения. Не хочется купить и потом понять, что не мое. Поэтому разве что с примеркой...а в наличии они не в каждом магазе, увы
Мое мнение, Таг-весьма сомнительный шаг вперёд. По поводу Тюдора вас поддержу, у него есть классные модели, тот же блэк бэй. Но тот же стайл лично меня не зацепил. Поэтому примерять обязательно.
Старый 06.10.2019, 20:52
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,274 раз(а) в 1,465 сообщениях
Цитата:

Вы же из Москвы. Сейчас на маркете на удивление много Тюдоров - есть и ББ41, и ББ Херитейдж, и Гламур, и хронографы разные - договаривайтесь с продавцом о встрече, примеряйте.

Цитата:
Сообщение от SergNUr Посмотреть сообщение
В руках держал. Не владел. Или обязательно владеть надо, примерить и оценить недостаточно?
А что в моем мнении глубокомысленного Вы найти смогли?
Вы написали, что преимуществом Тюдора является только его "почтиролексовость". При этом на качество сборки, точность хода, обработку поверхностей Вы внимания не обратили. А в сопоставимом бюджете очень мало кто с Тюдором может по совокупности этих параметров соперничать.
Поэтому я и считаю Ваш вывод очень "глубокомысленным".
Поставил в кавычки, чтобы на этот раз Вы смогли уловить сарказм.
Старый 06.10.2019, 20:56
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Мое мнение, Таг-весьма сомнительный шаг вперёд. По поводу Тюдора вас поддержу, у него есть классные модели, тот же блэк бэй. Но тот же стайл лично меня не зацепил. Поэтому примерять обязательно.
Блек Бей как раз в душу не лег, снежинка эта просто убивает ))

Цитата:
Вы же из Москвы. Сейчас на маркете на удивление много Тюдоров - есть и ББ41, и ББ Херитейдж, и Гламур, и хронографы разные - договаривайтесь с продавцом о встрече, примеряйте
Из всех Тюдоров гламур самое то. Но там делалась полировка и доков нет. Боюсь, что без навыков соответствующих нарваться на подделку или котлету ))
Старый 07.10.2019, 11:14
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Господа, нашел такую омегу на маркете (кварц для меня более удобен, так что вариант реально неплохой).

Нормальная ли это цена или я тут имею большой риск нарваться на подделку? Ваще нормально ли такой ценник для такой марки, ТК на остальных предложениях там цена где-то в космосе..

Не знаю, можно ли ссылку кидать, но попробую: http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Omega
Ответ
Метки
armand nicolet vs jeanrichard, maurice lacroix vs armand nicolet, maurice lacroix vs jeanrichard, сравнение часов

Опции темы