Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Праздники разные, день ВДВ)) Для меня праздник- это Корумовский Баббл. Но ПАМ интересен и самобытен сам по себе, будет хорош и в праздник и в суровые будни!)
|
Бабл и Адмирал - да , круто! Но это прям смело для меня)
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Смп тоже можно носить на нато ремне. Вам врядли кто то посоветует взять тюдор вместо Пама.
Бюджет такой, что в нем кроме смп сложно что то выбрать лучше , мне кажется, кроме пама с руки у вас смп ничего не вытеснит.
|
О вытеснении речь не идет) Ну то есть в моей картине мира, я в пятницу утром надеваю выбираемые часы и снимаю их с руки в вс вечером. А в понедельник утром опять на руку встают SMP.
Цитата:
Сообщение от John Galt
Если на Вашем месте выбирал бы из этой пары, то брал бы и те и те, но сначала памы, с ними Вы получите то, чего нет в смп- разнообразие выбора ремней, чувство часов на запястье граничащее с удобством ношения.
А тудоры подождут, на них можно и смп поменять, когда надоест
|
Вы прям еще одну мою мысль озвучили!) Это настолько разные часы и я настолько хочу и те и другие, что и взять хочется и те и другие) Но вот тогда будет диллема, что надеть на выходных?)
Заменить SMP пока желания нет. Самые настоящие tool-watch для меня.
Но, может все же есть что-то интересное еще? breitling Heritage, может быть? У них безель сталь приятно керамическим) и я что-то слышал про мануфактурный калибр , или ошибаюсь?