Ничего себе ветка разрослась за 1 день!
Давайте по-порядку:
Цитата:
Сообщение от Enx
Вы же понимаете что как часы будут смотреться зависит от множества физических параметров - рост очень важен, комплекция/пропорции, если даже говорить о обхвате запястья например то не сам обхват в сантиметрах решает а скорее форма запястья - более округлое или более плоское и тп .
|
Я это отлично понимаю, именно это мне нужно - максимум вариантов, затем составить шорт-лист и уже потом спокойно померять и выбрать. В идеале, во время отпуска в Европе, чтобы и такс-фри оформить.
Никто не собирается покупать без примерки.
Цитата:
Сообщение от Enx
Конечно, все важно: одни часы в сете или несколько, когда и при какой ситуации планируется их носить, с каким стилем одежды, на работу или нет - и так далее, там же миллион критериев еще которые в данном случае никому кроме автора темы неизвестны.
Поэтому и важно не только какие часы выбираются по характеристикам. А для ЧЕГО именно. Модные повседневные часы - это одно. Единственные в сете универсальные часы "на все случаи" - это совершенно другое. Часы для работы - тут все зависит от работы. И так далее.
А по этим вопросам никаких вводных данных в исходном посте темы не дано.
|
Виноват, исправляюсь!
Часы в сете далеко не одни, основное предназначение: носить на работу под определённую одежду/украшения (чес слово, не знаю как это все вместе компануется =)).
Именно поэтому появилось требование по биколору (желательно розовому), размеру (из опыта текущих часов), светлому циферу и круглой форме.
Отсюда же вытекает требование к бренду: Ролекс, Омега, Шопар - это безусловно, достойные бренды, но на работу у них такое носить не принято.
По большому счёту, супругу устоит любой фешн-бренд, тут уж больше мне интересней выбрать что-нибудь из часовых брендов.
Я полностью поддерживаю такой подход:
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
Вообще в идеале должны быть разные часы, сообразно случаю, обстановке и образу, - более универсальные повседневные, более дамские (главное, не бабские  ) и женственные. И это не размер, это дизайн и отделка.
|
Как резюме на данный момент:
Тюдор - определённо можно рассматривать, я про него изначально даже и не думал
Брайт - точно нет,
Омега/Ролекс/Шопар - маловероятны.