Цитата:
Сообщение от Stalker
Если действительно для спорта, то каучук намного предпочтительней браслета! (без ИМХО) Обязательно померяйте Professional Golf Watch от TAG Heuer, в Вашем случае идеальный вариант, легкие, на руке не чувствуются и как мне кажется очень подходят для такой интелегентной игры как сквош! Будут очень гармонично смотреться независимо от статуса и дохода владельца (в спортзале), а если играете в белом, то отлично подойдут в белом цвете. Я сам являюсь поклонником Брайта, но в Вашем случае он абсолютно неуместен, мое мнение что в Брайте при игре в сквош Вы будете выглядеть смешно (по крайней мере, я бы улыбнулся). Повторюсь, считаю Professional Golf Watch от TAG Heuer идеальным вариантом, особенно в белом цвете. Эта одна из немногих моделей которая создавалась именно для этих целей. Здесь как можно больше походит выражение "дешево и сердито", я бы еще добавил очень стильно и сразу бы отметил что человек разбирается в часах, потому что более уместных для этих целей часов я лично не знаю.
ПС Примерял когда выбирали часы жене, до этого на них не обращал никакого внимания и для себя отметил, что для определенных целей алтернативы им нет. Очень стильные часы и сразу видно что это не случайные часы, которые оказались у Вас на руке, а часы приобретенные именно для этих целей. Я бы для себя отметил, хороший вкус владельца!
|
Согласен."Зри в корень"(с) Был с приятелем (он играет в большой теннис) в магазине,он их померил и "пропал",очень стильные и по делу (для занимающихся определёнными видами спорта)часы,с элегантным,я бы даже сказал "понтовым"(в хорошем смысле) видом.