Цитата:
Сообщение от Ромбыч
В небольших городках, или микрорайончиках иногда появляются особые стили. Но это больше символы принадлежности к конкретной группировке. или знак времени.
Тем не менее есть и более общие вещи - мужчина не будет пользоваться розовым телефоном-раскладушкой со стразами,
Пусть лютые пацанские мабилы и брюки от спортивного костюма будут атрибутами карикатурного хулигана, но какие-то общие нормы сохраняются.
Мне кажется, в общем, что вся эта линия женсковатая по форме и оформлению..белая с брюликами более романтичная. Черная без брюликов более строгая. но все равно женская.
Хотя, если быть достаточно продвинутым, чтобы то можно и в женских часах )
|
...хотите правду: Последние несколько поколений мужчины инфантильны по определению.
Чтобы отойти от обобщений скажу, что знаю в Жизни несколько Мужчин, как в своей так и медиа, которые некоторым образом совместили те качества, которые означают - Мужчина. Поясню сразу, что несмотря на все эпизоды своей жизни связанные с пост советстким экстримом и занятием единоборствами, себя таковым не считаю - инфантилен и тащусь от этого. И если кто то думает, что часы или самая правильная тачка, что то решают, он жестоко ошибается. Достаточно одного взгляда прямо в глаза и доминирующий самец определен. Все остальное от лукавого.
Если же взять культурный феномен, некоего Шерлока Холмса, такой английский тип Мужчины- то это еще большая редкость. Так что этот разговор по определению играет роль обсуждения, типа - как нам лучше казаться, а не быть. Вопрос только в том, чтобы отдавать себе в этом отчет. Театральный костюм это он и есть. И собственно вся вышеописанная ситуация - театр, в которой нет войны или другого отбора сильных, сама по себе делает общество таковым.
Кстати из тех Мужчин, которых я лично знаю, в живых ни осталось ни кого! Так что давайте радовать себя и парить остальных нашими радостями....