На форуме давно упоминается такой факт, как то, что себестоимость часов весьма невелика. Порой она и 10 процентов от стоимости не составляет. Но не будем забывать, что модель кто-то создает, в мире существует сеть бутиков, где часы приятно купить, часы эти ремонтируют в хорошо обставленных сервисах. А здесь уж дело вкуса, кому что надо. Один хочет питаться в расторане с экзотической кухней и поварами именно оттуда, другие вполне сносно питаются в заводской столовке, а кому-то и кусок булки с кефиром за пищу сойдет. Когда меня спрашивают о надежности часов, я говорю, что Q&Q весьма надежны и качественны, и вполне несложно найти модель до тысячи рублей. Именно с этой суммы начинаются качественные надежные часы. 6000 руб - это как минимум в 6 раз больше, чем просто качественные надежные часы, то есть за подделку Вы просто переплатили, при этом не поняв, реально ли Вы покупаете качественные и надежные часы. Не будем забывать, что часы уже давно есть в мобиле (часофон

), и сами часы многими рассматриваются как элемент престижа (тут все как в автобизнесе). Ваш поддельный Белл и Росс в таком ракурсе может сыграть плохую шутку с Вами - то есть партнер поймет (по опыту) что у вас подделка, и не станет с Вами работать. С подделками лучше никогда не связываться, поверьте мне, качественные и красивые часы можо купить еще дешевле, чем эта копия.