"Вы неаккуратно пользуетесь часами" — отказ в гарантийном ремонте - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2017, 14:09
bossanova bossanova вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Да, видео увидел. Видео плохое по качеству, я судебными экспертизами занимаюсь.
Видео снято полнокадровой зеркалкой с качественным макро объективом в разрешении 1080. Вам сделать ролик в 4К? Если не "занимаетесь экспертизой", зачем вообще просите больше фото?

Цитата:
Увидел, что вроде блик, не вмятина. Случай спорный - туда-сюда есть аргументы, царапины есть, а документы почему-то отсутствуют. Вот это странно.
Именно в ситуациях "спорных", как вы выражаетесь, я бы хотел, чтобы мне не отказывали в гарантийном ремонте с порога, на том основании, что на часах разглядели в лупу еле заметную потёртость. Именно об этом я и задавал здесь вопрос — я не просил экспертизу имеющихся у меня на руках документов, мне этого не требуется. Я в состоянии понять сам, что у меня гарантийный талон и чек на часы, которые я собственноручно купил в магазине, получив тот самый чек и гарантийный талон. Это не является предметом обсуждения, нет необходимости устанавливать сей факт, тем более при помощи пользователей форума watch.ru

Цитата:
Можете выложить все доки, что были с часами. По точности понятно, правда деформацию оси я не исключаю, есть повреждения в меньшей степени влияющие на точность хода.

Могу, но не вижу в этом никакого смысла. Что вы будете анализировать на основании фотографий моего гарантийного талона на часы Orient? Чем вам поможет кассовый чек с датой продажи, номером кассового аппарата и ценой на нём?

Мой вопрос уважаемым форумчанам заключался не в том, чтобы они проверили, всё ли в порядке с моими часами или моими документами. А в том, как поступать в ситуации, когда в "официальном" сервисе отказывают в гарантийном ремонте и снимают часы с гарантии на основании эротической фантазии. Учитывая тот факт, что проблема с отваливающейся рамкой у этой модели (по словам других сервисменов) обычная/типичная. И сервисмены на голубом глазу, увидев на часах, которые носят целый год, потёртость — безапелляционно делают вывод о "неаккуратной носке" и на этом основании лишают тебя гарантии и срубают десять баксов за ремонт.
Старый 21.05.2017, 14:39
Андрей Бабанин Андрей Бабанин на форуме  
Moderator

Поблагодарили 34,506 раз(а) в 7,080 сообщениях
Да собственно смысла мало такие темы создавать. У Вас возник спор с сервисом. Вы сообщили, что часы по Вашему мнению не имеют тех следов, которые сразу нашли в мастерской, в течение 5 секунд. Я обратил внимание на плохое качество представленного материала, не позволяющего нам судить о предмете достоверно. Тогда какой смысл вообще выкладывать фотки и видео, если на них ничего нельзя разобрать. Вы упомянули, что Вам не дали комплект документов с правилами пользования изделием, точнее в них нет ничего о бережной эксплуатации. Мою просьбу предоставить то, что есть по факту, Вы проигнорировали. Из этого я понимаю, что целью было не разобраться в вопросе, а опорочить сервисную организацию.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Ykka (23.05.2017)
Старый 21.05.2017, 14:48
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,287 раз(а) в 9,272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bossanova Посмотреть сообщение
Воевать с этими козлопасами...
Цитата:
А в моём случае муфлон из сервиса...
Цитата:
после того, как эти козлопасы...
Цитата:
... на основании эротической фантазии.
Форум не место для хамства к кому бы то ни было.

Удачи!

Тема закрыта по п.п. 4.4.

Опции темы