Дайверские Ulysse Nardin или Omega? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2016, 11:47
Grumbler74 Grumbler74 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,059 раз(а) в 485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caliber Посмотреть сообщение
UN часто вижу на таксистах, и не могу понять как они покупают часы в 3 раза дороже своей машины, чтобы таким образом не вводить людей в заблуждение берите Omega, её на них не встречал
А если будет желание и средства на Патек, то его тоже не берите, он ещё чаще встречается у таксистов, в метро и просто на улице.
Вы часы для себя или других покупаете?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Grumbler74 за это сообщение:
DimSam (05.11.2016), Kovalskiy (09.12.2016), Wacher (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 12:01
alex24rus alex24rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 190 сообщениях
Как же я вас москвичей, да питерцев понимаю. А вот у нас тут знаю люди часы Ролекс только из задания в сканворде - фирма швейцарских часов. А уж про Омегу, или тем более УН никто и не слышал Я за Омегу конечно же, так как надежные часы с узнаваемым и неброским дизайном. УН как новогодняя елка - нарядные и любование их красотой будет достаточно скоростечным (имхо естественно). Себе когда-нибудь планирую приобрести Омеги СМ Сделайте правильный выбор и не пожалеете. Омега - часы для всех и по гуманному ценнику (более менее)
Этот пользователь сказал Спасибо! alex24rus за это сообщение:
DimSam (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 12:24
Caliber Caliber вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex24rus Посмотреть сообщение
Как же я вас москвичей, да питерцев понимаю. А вот у нас тут знаю люди часы Ролекс только из задания в сканворде - фирма швейцарских часов. А уж про Омегу, или тем более УН никто и не слышал Я за Омегу конечно же, так как надежные часы с узнаваемым и неброским дизайном. УН как новогодняя елка - нарядные и любование их красотой будет достаточно скоростечным (имхо естественно). Себе когда-нибудь планирую приобрести Омеги СМ Сделайте правильный выбор и не пожалеете. Омега - часы для всех и по гуманному ценнику (более менее)
Уважаемый alex24rus, я абориген южной столицы и наши таксисты носят только UN а с Патеками видимо только Московские ездят. С вами абсолютно согласен, слушать нужно сердце а не мнение незнакомых людей и тогда всё станет на свои места
DimSam (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 13:23
DimSam DimSam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Часы беру исключительно для себя. Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.
Старый 05.11.2016, 13:30
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 3,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimSam Посмотреть сообщение
Часы беру исключительно для себя. Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.
Дык и часов Омега продаёт в 25 раз больше, чем UN.
Тут, действительно, кому что нравится.
Старый 05.11.2016, 13:51
alex24rus alex24rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 190 сообщениях
Так я не понял, вы говорите про таксистов, которые носят оригинальные, или фейковые УН ?
Старый 05.11.2016, 14:04
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
За UN
Старый 05.11.2016, 14:23
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimSam Посмотреть сообщение
Я так понял Камрады голосов за Омегу больше чем за UN. Сегодня пойду еще раз примерю часы.
Ну носить-то Вам.
Волна популярности Улиссов на форуме прошла. Да и в темах про выбор Улиссов владельцы и фантаты аргументацией не балуют. Обычно приводится аргумент "мануфактура" . Точка. Ни про точность, ни про надежность, ни про сервис (его стоимость и качество) не распространяются. Бренд известен в России и мало распространен в Европе. У нас Марина узнаваема, в некоторых регионах имеет и национальный окрас. Если это важно- то тут у Улисса преимущество. Хоть и говорят тут про то,что Омега на каждом втором ,но с узнаваемостью конкретных моделей в массах явно все не так . Я вот так не понял, что там с запахом ремешков у Улиссов. Все закончилось или перешло в разряд особенностей?
Омега- классные часы. Шикарный точный,стабильный надежный калибр. 4 года гарантии, увеличенный ресурс между ТО. Керамический безель,удобный корпус. Но толщина... Не на любое запястье. Или носить только летом))) И сервис требуется редко,но квалифицированный. Ремонт калибра стоил порядка 25 тырей. Полное ТО около 32-35
Дизайн обсуждать бессмысленно. Ибо фломастеры)))
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
abkim (07.11.2016)
Старый 05.11.2016, 14:28
Caliber Caliber вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jagr68 Посмотреть сообщение
Я знаю в вашей южной столице не только таксистов,но и бизнесменов-делапутов,которые фейковые УН таскают и не парятся

Сам я не особо любитель Омеги,но здесь посоветовал бы именно ее
Какой депутат такой и Nardin по этому голос за омегу, её встречал только в бутиках

Цитата:
Сообщение от alex24rus Посмотреть сообщение
Так я не понял, вы говорите про таксистов, которые носят оригинальные, или фейковые УН ?
Да бог с вами, я и думать не смею что столь почтенные господа носят что-то не оригинальное! Исключительно оригинальная Приора и оригинальный Nardin на висящей из окна шерстяной руке.
Старый 05.11.2016, 15:19
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 3,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Ну носить-то Вам.
Волна популярности Улиссов на форуме прошла. Да и в темах про выбор Улиссов владельцы и фантаты аргументацией не балуют. Обычно приводится аргумент "мануфактура" . Точка. Ни про точность, ни про надежность, ни про сервис (его стоимость и качество) не распространяются. Бренд известен в России и мало распространен в Европе. У нас Марина узнаваема, в некоторых регионах имеет и национальный окрас. Если это важно- то тут у Улисса преимущество. Хоть и говорят тут про то,что Омега на каждом втором ,но с узнаваемостью конкретных моделей в массах явно все не так . Я вот так не понял, что там с запахом ремешков у Улиссов. Все закончилось или перешло в разряд особенностей?
С точностью у Уллисов должно быть всё нормально, во всяком случае которые Chronometer.
Про мануфактурность представленных здесь UN вряд ли кто будет говорить, поскольку они не мануфактурные.
Насчёт запахов - меня больше впечатляют жалобы на качество каучука - пачкает манжеты. Остаётся надеяться, что это единичные случаи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9182.jpg
Просмотров: 305
Размер:	298.0 Кб
ID:	1580074  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
Fang (08.12.2016), gromm (05.11.2016), yourock (08.12.2016)
Ответ

Опции темы