Оригинальность Franck Muller Conquistador SC No 1768 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2016, 17:02
Pozorro Pozorro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
О чем думает прыщавый подросток, покупая себе залипон этих часов, тайна покрытая мраком.
Прыщавый подросток принципиально не обременен логикой суждений, а уж тем более знаниями которые можно почерпнуть в частности на этом форуме.
Помню свои эмоции когда с мамой покупал в переходе "Ролехс" лет в 12:
- Круто и красиво!
Про то что поддельный вообще не думал, сколько стоит оригинал - не помышлял.
Так и большинство возрастных фэйконосцев - думают что это выглядит круто и затейливо, история марки и оригинальность 9 из 10 вообще не волнует. Важно что "штукенция-то прикольная, а стоит как обычный Ориент!" однозначно надо брать!
Вот такие мысли по теме.
Старый 30.03.2016, 08:12
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Но для меня например, настоящий, не имеющий логического объяснения феномен - это бешеная популярность подделок на Патек Филипп Скаймун.
Есть другие модели с двумя циферблатами?
Старый 30.03.2016, 10:22
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pozorro Посмотреть сообщение
Прыщавый подросток принципиально не обременен логикой суждений, а уж тем более знаниями которые можно почерпнуть в частности на этом форуме.
Помню свои эмоции когда с мамой покупал в переходе "Ролехс" лет в 12:
- Круто и красиво!
Про то что поддельный вообще не думал, сколько стоит оригинал - не помышлял.

Вот такие мысли по теме.
Не совсем верные мысли по теме. Как бы времена Вашего детства, и сейчас - это немножко разные реалии.

Время стихийных покупок в ларьках уже в целом прошло.

Сейчас большинство подделок покупаются не в переходе, а по интернету. И фейконосцы современные фишку очень даже секут, читают, сравнивают модели, бренды. Логики у них нет но понимание понтов - есть.

Рекламой скаймуна завалены все сайты с торрентами и бугагашечками.

И рекламируются они не как "какие-то прикольные часики с дизайном с двумя циферблатами", а вот именно как "самые сложные и дорогие супер-пупер часы в мире Патек Филипп", оригинал которых стоит больше миллиона. Обо всем этом продаваны гордо пишут на своих сайтах. "Часы Билла Гейтса" и вся прочая билеберда.

Ссылку давать упаси боже не буду, но скрин приложу. Там все написано, в том числе и про цены оригинальных часов.

Так что именно часы "за лям" и покупают, а не просто "круто-красиво-с-двумя-циферблатами".

Таковы сегодняшние реалии. А во времена детства, конечно все было по другому, в том числе восприятие иностранных брендов. Какой там Ролекс, 12-ти летний Опель Кадет считался крутой иномаркой, о чем вообще говорить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-03-30 в 10.18.58.png
Просмотров: 227
Размер:	267.4 Кб
ID:	1349758   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-03-30 в 10.19.10.png
Просмотров: 140
Размер:	45.8 Кб
ID:	1349759  
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Alek Rosenberg (30.03.2016)
Старый 30.03.2016, 11:11
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Слушайте, а оригинальные ФМ вообще существуют? Или это миф? Я не могу понять бешеную популярность этих подделок, ведь сама часовая марка не такая уж и популярная
Это мифическая фирма, в природе её не существует. А название китайцы придумали в честь Фрэнка Синатры и Папаши Мюллера. Говорят что есть предсказание что как только появится НАСТОЯЩИЙ т.е. не поддельный ФМ, то во всём мире наступит КОММУНИЗМ и СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Старый 30.03.2016, 13:20
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
И рекламируются они не как "какие-то прикольные часики с дизайном с двумя циферблатами", а вот именно как "самые сложные и дорогие супер-пупер часы в мире Патек Филипп", оригинал которых стоит больше миллиона. Обо всем этом продаваны гордо пишут на своих сайтах. "Часы Билла Гейтса" и вся прочая билеберда.
Так в том-то и дело, что в описании упор на то, что это настоящий скай мун. А у Билла Гейтса просто особая его модификация. А вот вам обычный, но тоже охрененный скай мун, как пропуск туда, куда раньше вас не пускали!
Старый 30.03.2016, 13:38
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что в описании упор на то, что это настоящий скай мун. А у Билла Гейтса просто особая его модификация. А вот вам обычный, но тоже охрененный скай мун, как пропуск туда, куда раньше вас не пускали!
Не понял, что именно Вы хотите сказать. Что дорогой Скай Мун только в "спецверсии" для Билла Гейтса, а все остальные Скаймуны - доступные часики? Это Вы где прочитали такое?

На том сайте, скриншоты с которого я привел, написано русским по белому буквально следующее:

"Оригиналы Patek Sky Moon Tourbillon — одни из самых престижных и самых дорогих аксессуаров в мире! Хронометры этого бренда украшают запястья монархов и миллиардеров."

А также, написано вот еще:

"На любую оригинальную модель Patek Philippe цена превышает полугодовой бюджет небольшого государства."

Сайт все очень четко разъясняет: что любой Патек это очень дорого и престижно, а Патек Скай мун это очень-очень дорого и мега-эксклюзивно, для монархов и миллиардеров.

И вот тут-то десятиклассник Петя из Усть-Пердюйска и жмякает заветную кнопку "Купить".

Я привел все эти примеры конкретно потому что мне несколькими постами выше пытаются рассказать, что условный этот Петя наивный простачок без логики и не знает, подделку подо что именно он заказывает, и не знает, что это за часы в оригинале, и сколько они стоят.

Я убедительно показываю с конкретными примерами, что это не так. Все он знает, этот хитрый Петя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Alek Rosenberg (30.03.2016)
Старый 30.03.2016, 14:38
Dadanetda Dadanetda вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Обычный маркетинг на трешовых слоях населения которые стремятся приобщиться к чему то элитарному. Некоторые например считают что набивая тонны сообщений на уважаемом форуме они приобщаются к элитарному статусу. Каждый сходит с ума по своему.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dadanetda за это сообщение:
AlexeyLED (30.03.2016)
Старый 30.03.2016, 16:45
Boris the Blade Boris the Blade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 560 сообщениях
Цитата:
Так что именно часы "за лям" и покупают, а не просто "круто-красиво-с-двумя-циферблатами".
Ну не скажите, покупают как раз из за вида, а "история" это как бы последний шаг. Вы ведь верите в истории про лонжин, бреге и проч. и тоже бренд покупаете. Только вы получаете качество и довольны, а они получают, часы и аксессуар и... и тоже довольны. Всегда приводят пример:
- Да купите обычный ориент,хороший надежный и будет вам счастье.
Ан нет. Все как раз и упирается в дизайн. Некрасивые и не вычурные эти ориенты и ситизены. Нет у них таких дизайнов. А над внешним видом элитных марок трудятся серьезные дядьки Вот его и покупают, это вы заморачиваетесь. Большей массе это все побоку. 99% пишут китайскими шариковыми ручками и норм.
Старый 30.03.2016, 17:14
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
А если с годами ты наоборот любишь всё более простой дизайн....? Что это ? А фальшивку помню мне подарили в школе.
Убил я её в этот же день, переводя стрелки, минутная умудрилась зацепить стрелку малой секунды и погнуться.
Запомнил т.к. подарок был от тогдашней любви)))))
Старый 30.03.2016, 17:24
Pozorro Pozorro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Я привел все эти примеры конкретно потому что мне несколькими постами выше пытаются рассказать, что условный этот Петя наивный простачок без логики и не знает, подделку подо что именно он заказывает, и не знает, что это за часы в оригинале, и сколько они стоят.
Ну, уважаемый, я не "пытаюсь рассказать", а просто выразил свое может и наивное мнение, но я все же хочу верить в лучшее в людях. Скорее всего правы мы оба. Одни современные любители фэйка совершают импульсивные покупки в интернете, не подумав, а другие вполне планомерно гоняются за "понтами за дешева".

Опции темы