Блин.
Моё дело предупредить.
Я за день авторизационных форм штук 10 заполняю.
Почему ?
Мои клиенты слишком круты, чтобы ездить, что-то там платить.
Поэтому смс НЕ ПРИХОДИТ если деньги заблочены. При снятии моментально, - да , должны приходить.
Пример - Покупка на некоторых ауках и магазинах (не буду уточнять каких).
Деньги снимают спустя 3-5 дней после отсылки товара. Причем смс не приходит. Ругался, сберу пофиг. Ругался потому что не всегда есть время пополнить карту или тупо теряешь понимание сколько в данный момент на карте,ориентируясь на последнее смс.
Еще пример - собственно сама авторизационка, заполняете, скан левого паспорта. Вуаля - профит.
Еще один пример - одна наша а/к, покупал 100 раз на сайте, не приходит смс. Кстати у них на high-тарифах еще и ФИО сменить можно.
И напоследок - карту без смс можно использовать как гарант для EXTRAS/CHARGES. Например апгрейд номера в отеле или бар/доп услуги в нём же. Деньги списывают уже после вашего отъезда. Вашу карту не попросят если вы забукали заранее и выслали авторизационку тоже заранее. Если нет - при выезде попросят
Я уже молчу что мошенники легко могут и Qiwi отменить. Кидаешь на телефон, звонишь оператору, говоришь чек и терминал где закинул, говоришь - ошибся номером.
Деньги переведут на другой номер в течении нескольких дней. Продавец/получатель даже не врубится что случилось.
Цитата:
Записывает. SMS-пароли со Сбербанк-Онлайн для подверждения приходят, но платеж через мобильный банк можно сделать либо пополнив баланс привязанного номера, либо совершив операцию по шаблону.
|
скриншот вам сделать с обоих телефонов с разными ISN номерами ? Но одним номером как симки ?
Молча хавает и никакая служба безопасности не звонила, ничего не блочила.
Почитайте banki ру. Там очень много таких же неверующих - что вот у нас то не стырят.