QUOTE="chivas;337121"]Если больший на несколько грамм вес не смущает и вы поднимаете бюджет до цен GMT II, то новый биколорный саб с керамическим безелем и новым браслетом. По моему мнению они выглядят очень достойно и не будет потом жаба душить " и зачем я эти часы купил".[/quote]
Учитывая, что автора терзают сомнения по поводу стереотипов, вариант в биколоре - будет перебором...))
Цитата:
Сообщение от Gerasim
Работа преимущественно в морях (шельф), частые перелеты по всему миру (раз в месяц минимум), люблю новые ощущения, ни разу не водолаз (), легенды для меня тоже играют важную роль, но не первостепенную... что еще? ну пожрать еще люблю )) хотя это не влияет ))
|
Работа преимущественно в морях, следовательно путешествия это вопрос перемещения из пункта А в Б, а штаб-квартира – МОРЕ, а значит Суб.)) Здесь все не водолазы, но многие любят глубину...!!))
Ну, а по поводу легенд - не забывайте про (мною любимую ) бондиану. Как смена настроения и браслета - текстильные натовские ремешки любых цветов.
В общем-то, получилось все в пользу Саба. Я его ношу и он мне очень нравится. Долго метался в выборе и в т.ч. в сторону Омеги. По ГМТ2 - меня визуально напрягает перегруженный безель и, если это одни часы, то, возможно, безель будет напрягать при повседневной носке. Если бы сейчас был вопрос выбора из спортивной линейке Rolex, взял бы голубой Саб в стали (если он есть в стали) с керамическим безелем. Как вариант нравится Глубокое море, но рука худая...
Не знаю на счет ГМТ2, но где-то здесь уже было, что Саб обновляет модельный ряд и т.о. Ваша модель автоматически переместится в другую весом-ценовую категорию...