Итак, в итоге решение было принято. Раз уж это мои первые более менее дорогие часы, мне хотелось, чтобы они были универсальными. И как бы мне не нравилась моделька eqs-a500dc, универсальной ее и правда не назовешь. А вот eqs-500db - самое то! Посмотрев на маркете, я увидел несколько предложений по цене гораздо ниже магазинных. Окрыленный, я стал обзванивать их, и быстро сник. Их нигде не было. Вообще нигде. На ибэй цены были выше, да и доставка долгая. Короче я был расстроен. И вдруг, уже к ночи, я нашел их в одном магазинетупо через гугл. По той же низкой цене. Надежда снова ожила во мне. Кое как дождавшись утра я позвонил туда, и, о чудо, они были в наличии. Менеджер сказала, что доставят за три четыре дня, я обрадовался и уже в обед оплатил заказ. Буквально через пару часов пришло сообщение, что заказ передан в службу доставки (выбрал доставку транспортной компанией, бесплатную). А утром мне сообщили, что заказ отправлен, и предоставили трек номер, пробив который, я с удивлением обнаружил, что заказ был отправлен в мой город еще с вечера. Появилась надежда, что часы приедут уже сегодня, но дело было к вечеру, а трек не обновлялся. И когда до закрытия ТК оставалось сорок минут, мне позвонила девушка менеджер с приятным известием - груз прибыл :-) Пятнадцать минут и я там, все еще ожидаю какой то подвох, упаковка очень большая, но легкая, внутри куча мягких упаковочных хреней и коробка с часами. Открыл её, и нашел внутри свои часы :-) Проверил все на месте, еще раз когда сел в машину. Все отлично. Сказать что я доволен - ничего не сказать. Спасибо всем, кто помог с выбором. Спасибо интернет магазину. Между оплатой заказа и получением часов прошло всего около суток. Не стал указывать название, чтоб не сочли рекламой. Спасибо ТК за быструю доставку. Браслет еще не укоротил, сам очкую, лучше зайду завтра к мастеру

Хочу уже носить не снимая.