Цитата:
Сообщение от Bai001
Ролексы для меня символ безвкусицы... Патеки и Вашероны бесят... Бреге слишком выпендристы...
|
Аааха...
Цитата:
Сообщение от Bai001
... Слишком дорогие часы наоборот внушат то, что я беру слишком дорого за работу своей компании...
|
Вообще, конечно, зря Вы это с "имиджем платежеспособности", или "часами для переговоров" (как тут обычно называют) затеяли, ни к чему хорошему это не приведет.
Берите Лонжин смело, если нравится. Нормальные качественные часы с адекватным соотношением цена/бренд. Тем более, что Вы, наверно, и сами понимаете, что на принятие решения контрагентом Ваши часы (любые) не повлияют ну вообще никак.
Только не торопитесь в салонах за 150 покупать, посмотрите
Маркет форума, увидите реальные цены на Лонжин и приятно удивитесь. Есть хорошие скидки, но при этом не столь жалобно вопиющие "ну купи меня хоть за сколько!" как у дисконтных (читай: менее престижных) брендов.
К примеру, разница по сравнению с Конквестом (салоном, а не моделью Лонжина

) ок. 30%.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
...с потребительской точки зрения омега будет лучше. Там мануфактурный мех, который долгие годы будет радовать точным ходом... А в лонже обычные мехи ета...
|
....которые тоже долгие годы будут радовать точным ходом, а в обслуживании сильно подешевле.
С потребительской точки зрения лучше взять кварц в пределах $200 и не мучиться фигней.