Помогите советом - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2015, 19:09
Kazahek Kazahek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexADA Посмотреть сообщение
Под Ваш запрос подходят часы Полёт с механическим будильником.
Вот про них тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4461&page=121
В детстве были примерно такие через месяц сломались. Отдал в мастерскую, после вообще не помню где они.

Как я уже отписал выше запросы мои немного поменялись:
механика
римские циферки
дата
желательно Швейцария
ну и буджет надо растянуть на 50 000-60 000 рублей
Старый 13.03.2015, 20:35
Новичок

Понимаю, что первый раз у меня тут не сложилось... . Никого не хочу обидеть и тем более злоупотреблять вашим вниманием, но все же мне необходима ваша помощ.
Вот вроде бы определился да и влюбился в эту модельку, вот только не могу понять в чем существенная разница этих двух моделей:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...11&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...79&back=search
Что за Auguste Reymond и стоит ли на него обращать свое внимание или еще поискать?
Старый 14.03.2015, 00:24
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Неплохая швейцарская марка, проверенный, надежный калибр, классические костюмные часы с достаточной водозащитой. Про марку почитайте в отзывах в разделе другие швейцарские часы, я лично маркой особо не интересовался, поэтому в чем отличие этих двух моделей сказать не могу. Сама марка не распространенная и не банальная, имхо, уровня Хамильтона, Рэймонда велла примерно.
Старый 14.03.2015, 01:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Неплохая швейцарская марка, проверенный, надежный калибр, классические костюмные часы с достаточной водозащитой. Про марку почитайте в отзывах в разделе другие швейцарские часы, я лично маркой особо не интересовался, поэтому в чем отличие этих двух моделей сказать не могу. Сама марка не распространенная и не банальная, имхо, уровня Хамильтона, Рэймонда велла примерно.
Большое спасибо.
Да уж сходил, погулял на форуме, начитался и что унитазы делали и часы для слепых, слабо-видящих. Фирма старинная поломок, минусов никто не видет, но не престижная, уфф голова кругом.
Старый 14.03.2015, 01:41
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kazahek Посмотреть сообщение
Большое спасибо.
Да уж сходил, погулял на форуме, начитался и что унитазы делали и часы для слепых, слабо-видящих. Фирма старинная поломок, минусов никто не видет, но не престижная, уфф голова кругом.
Ну здесь на форуме так, кто не входит в Свотч групп, тот пролетает мимо (кроме дорогих брендов). А Вы не пробовали поменять понятия "непрестижная" с "нераспространенная, небанальная"? Имхо конечно, я ношу часы марки Атлантик, которую здесь большинство тоже считают непрестижной, а я считаю небанальной и незамыленной. Редко можно встретить человека с часами такой марки на руке, зато с Тиссо и Сертиной-полно. Хотите фирму попрестижней? тогда на маркете в разделе б/у найдете и подержанную Омегу и Таг Хоер и Брайтлинг, как раз в диапазоне 50-60 тысяч, но б/у.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Kazahek (14.03.2015), Reddeer (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 01:50
Новичок

Сейчас схожу голову водичкой помочу и продолжу.
Старый 14.03.2015, 02:16
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Я когда себе выбирал часы как раз до 1500 USD, ориентировался на "незамыленность бренда", надежный механизм, только механика, производство только Швейцария на швейцарском же калибре, желательно хронометр (более точный механизм+некая уникальность, не часто встречаются среди часов начального да и среднего уровня). Ну и конечно же хотелось оптимального сачетания цена-качества, без лишней переплаты за сам бренд. У нас на работе в здании бизнес центра много различных фирм. Обращаешь внимание на часы офисных работников. Женщины почему то либо разный фешн носят, либо Тиссо, редко что-либо другое. Мужчины, ну прямо через одного Тиссо-Сертина, реже Хамильтон, Лонжин. Я представил и себя одним из многих, стоящих в курительном помещении в таких же часах, б-р-р-р. Купил себе очередной штамп, ура, можно сравнивать модели на руках других.
Жене когда покупал, там критерии выбора были несколько другие. Фешн-никогда, только Швейцария, механизм кварц, и либо золото, либо камни. Выбрал Тиссо с брюликами на корпусе и браслете, но у женщин немного другие ценности, им похвастаться перед знакомыми бабами свой цацкой красивой надо. их как правило сами марки часов не сильно интересуют, это я уже выбирал жене швейцарскую марку, чтоб хоть надежные часы были.
Старый 14.03.2015, 03:02
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Да уж сходил, погулял на форуме
Цитата:
Запасайтесь покорном и колой и добро пожаловать на ликбез! (почти 800 сообщений в теме, это надолго!)
http://forum.watch.ru/showthread.php...uguste+Reymond
Если после этого останутся вопросы про "качество", "незамыленность" и пр. мотивации- обращайтесь
Старый 14.03.2015, 04:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Запасайтесь покорном и колой и добро пожаловать на ликбез! (почти 800 сообщений в теме, это надолго!)
http://forum.watch.ru/showthread.php...uguste+Reymond
Если после этого останутся вопросы про "качество", "незамыленность" и пр. мотивации- обращайтесь
Да спасибо я уже был там с 1-й по 8-ю стр. и с 78-й по 80-ю, скажу вам мозги промывает. Ну увидел я там спор только ради спора, у адвоката и оппонентов доводы вполне убедительны и сказать честно мне все больше хочется купить эти часы. Жаль тему закрыли интересно купил адвокат часы или нет.
Старый 14.03.2015, 10:34
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,841 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
Нормальные часы ! Если август реймонд понравился - и берите ! Цена хорошая, скидку попробуйте выпросить процентов 20 - ваще будет шоколадно...
Единственный момент - водозащита слабовата - посмотрите их коллекцию Magellan - там хотя бы 100м, но дизайн не очевидный...

Опции темы