Механика для девушки. Бюджет до 150000 рублей - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2015, 01:35
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,900 раз(а) в 2,239 сообщениях
Посмотрите эти - xetum ,может понравятся,я своей взял ,ей нравятся,можно и с браслетом и без,на фото xetum tyndall,с хорошей машинкой ,3позици завинчивающаяся головка и тд, стоят в пол вашего бюджета .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tyndall_limited_edition_gp.jpg
Просмотров: 109
Размер:	48.0 Кб
ID:	902312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xetum-watch-gallery-8.jpg
Просмотров: 123
Размер:	329.4 Кб
ID:	902313  
Старый 24.01.2015, 06:28
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Я оставлю тут фото (из сети) часов, которые моя жена носит каждый день и очень любит,
Летом Breitling Colt 44 44мм.
Название: image.jpg
Просмотров: 125
Размер:	82.5 Кб
ID:	902354
Все остальное время Oris Artelier Complication 40мм.
Название: image-uni-86081-142943278.jpg
Просмотров: 121
Размер:	43.5 Кб
ID:	902355
а вы сделаете вывод о правильности вашего суждения о часах которые нравятся девушкам. Я не к тому, что девушки теперь предпочитают крупные часы, а к тому, что ваши предположения и её требования не совпадут на 99%, в итоге получете скандал за вникуда потраченные деньги и часы лежащие мертвым грузом. Если уж хотите, что бы у жены были хорошие часы, морально подготовьте её и выберете вместе, думаю, сам процес совместного обсуждения, поиска, примерки и покупки, для неё будет гораздо приятнее чем найти под ёлкой коробку с тем что не нравиться.
seals (24.01.2015)
Старый 24.01.2015, 11:18
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 343 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
а вы сделаете вывод о правильности вашего суждения о часах которые нравятся девушкам. Я не к тому, что девушки теперь предпочитают крупные часы, а к тому, что ваши предположения и её требования не совпадут на 99%, в итоге получете скандал за вникуда потраченные деньги и часы лежащие мертвым грузом. Если уж хотите, что бы у жены были хорошие часы, морально подготовьте её и выберете вместе, думаю, сам процес совместного обсуждения, поиска, примерки и покупки, для неё будет гораздо приятнее чем найти под ёлкой коробку с тем что не нравиться.

Ivan IN есть юморное суждение о женской логике: "Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть на бильярде кубиками!"

Тем не менее, не все мужья плохо знают предпочтения своих жен. Давайте будем предлагать, а ТС - выбирать. Тему различных предположений оставим за скобками

Лимитка "Рогатый хронограф"
Старый 24.01.2015, 15:16
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Особенно комичны шутки про женскую логику из уст больных ЧБ (всех таких здравомыслящих и рациональных, ага)

ТС, попробую объяснить мысль насчёт предпочтительности кварца. Вы указали бюджет по нынешнему курсу где-то 2000 евро (округляю для простоты прикидок; ну и понятно, что есть некий плюс/минус, но не судьбоносный).

Есть, условно скажем, "базовая комплектация" часов (полностью устраивающая по внешнему виду и функционалу): сталь, кварц, приличная марка. Допустим, стоит 500-1000 евро. Можно докинуть 1000 евро и на них взять что-то одно из дополнительных опций: золото (солид голд, не позолоту), камни, более пафосную марку, усложнения, механику.

Так вот НМВ механика - последняя опция, которая нужна на повседневку обычной женщине.
Особенно если учесть, что у многих производителей в Вашем бюджете есть идентично выглядящие кварцевые и механические линейки.

Фактически у Вас есть деньги на тулвоч+излишество, и надо выбрать излишество

Что бы я бы на Вашем месте (строго в бюджете, он хороший, на расширение подбивать не буду).

Если пойти по пути вложения в имя, то стальная кварцевая Омега Констеллейшн или ДеВилль Престиж без камней. Поискать на маркете, успеть в салон до февральского повышения цен - в общем, если пошуршать, то вариант реальный.

Можно марки поумереннее, но варианты с камнями на цифере (всё кварц и сталь). Лонжин (Прималуна, может, Классик). Таги вот Вы сами показали. Раймонд Вайль, линейка Жасмин чудесная (они и без камней хороши, кстати). Фредерик Констант. Морис Лакруа. Этерна.

Вообще у одной марки для дамских часов бывает огромный разброс цен, в разы. Так что какие-то из указанных могут уложиться в 150 только стальные без камней, а у других и на безель камней хватит. Да и от места покупки сильно зависит.

Вооот. Ну и еще вариант - Тиссо в золоте (кстати, даже на механику хватит, но мне она у них не нра). У них есть кварцевая линейка, что-то там вроде слово Rose в названии. Просто великолепные, чуть не купила летом (единственная причина, по которой не купила - круглые часы уже надоели до тошноты).

Так что посоветовала бы взять на заметку эти марки и сходить с женой по магазинам, выбрать вживую и на её вкус. Возможно, в процесс купите что-то совсем неожиданное
Kroko (31.01.2015), lelik17 (31.01.2015), seals (24.01.2015)
Старый 24.01.2015, 15:50
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,588 раз(а) в 7,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
... больных ЧБ (всех таких здравомыслящих и рациональных, ага)
Это да полагаться на логику не стоит... "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был", и порой действительно напоминаем персонажей из одного медицинского заведения Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны, но при желании каждый узнает себя сам Главврач и санитары уж точно действия модеров по раздаче банов

Agriz (24.01.2015)
Старый 31.01.2015, 22:43
lelik17 lelik17 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
А то у мужа Ролекс - а у жены нет
Ролекс - это, конечно, очень хорошо (особенно голубенькие!), но опять за рамками бюджета

Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Летом Breitling Colt 44 44мм.
Все остальное время Oris Artelier Complication 40мм.

Как раз в предпочтениях размеров часов я уверен - должны быть не большие. 36 - это самый максимум в моём случае.

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
ТС, попробую объяснить мысль насчёт предпочтительности кварца. Вы указали бюджет по нынешнему курсу где-то 2000 евро (округляю для простоты прикидок; ну и понятно, что есть некий плюс/минус, но не судьбоносный).

Есть, условно скажем, "базовая комплектация" часов (полностью устраивающая по внешнему виду и функционалу): сталь, кварц, приличная марка. Допустим, стоит 500-1000 евро. Можно докинуть 1000 евро и на них взять что-то одно из дополнительных опций: золото (солид голд, не позолоту), камни, более пафосную марку, усложнения, механику.

Так вот НМВ механика - последняя опция, которая нужна на повседневку обычной женщине.
Особенно если учесть, что у многих производителей в Вашем бюджете есть идентично выглядящие кварцевые и механические линейки.

Фактически у Вас есть деньги на тулвоч+излишество, и надо выбрать излишество

Что бы я бы на Вашем месте (строго в бюджете, он хороший, на расширение подбивать не буду).

Если пойти по пути вложения в имя, то стальная кварцевая Омега Констеллейшн или ДеВилль Престиж без камней. Поискать на маркете, успеть в салон до февральского повышения цен - в общем, если пошуршать, то вариант реальный.

Можно марки поумереннее, но варианты с камнями на цифере (всё кварц и сталь). Лонжин (Прималуна, может, Классик). Таги вот Вы сами показали. Раймонд Вайль, линейка Жасмин чудесная (они и без камней хороши, кстати). Фредерик Констант. Морис Лакруа. Этерна.

Вообще у одной марки для дамских часов бывает огромный разброс цен, в разы. Так что какие-то из указанных могут уложиться в 150 только стальные без камней, а у других и на безель камней хватит. Да и от места покупки сильно зависит.

Вооот. Ну и еще вариант - Тиссо в золоте (кстати, даже на механику хватит, но мне она у них не нра). У них есть кварцевая линейка, что-то там вроде слово Rose в названии. Просто великолепные, чуть не купила летом (единственная причина, по которой не купила - круглые часы уже надоели до тошноты).

Так что посоветовала бы взять на заметку эти марки и сходить с женой по магазинам, выбрать вживую и на её вкус. Возможно, в процесс купите что-то совсем неожиданное
Большое спасибо за подробное рассуждение. Решил действительно остановиться на кварцевых вариантах.

Всем спасибо за советы, они мне очень помогли.
Ответ

Опции темы