Дорогие подделки - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2009, 10:04
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Делают из только в шаолиньських монастырях просвещенные монахи в полнолуние под бубен. Каждая делать оттачивается об шкурку девственницы самки гамадрила. Браслеты собираются вручную из крептонита (суперменам не одевать!) или из лунного металла (собранного все теми же самками гамадрила на обратной (!) стороне луны).

Если серьезно, то собирают их в Китае, (под)кустарным способом без соблюдения каких либо норм. Соответственно механизмы дерьмо. Никто не даст гарантия когда они станут сегодня или завтра. И никто их в ремонт не возьмет. (Только монахи)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Msdos за это сообщение:
CbIPOK (29.12.2009), Dipol (01.12.2009)
Старый 23.10.2009, 13:20
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Делают из только в шаолиньських монастырях просвещенные монахи в полнолуние под бубен. Каждая делать оттачивается об шкурку девственницы самки гамадрила. Браслеты собираются вручную из крептонита (суперменам не одевать!) или из лунного металла (собранного все теми же самками гамадрила на обратной (!) стороне луны.)
+пиццот!
Ида!Только одно забыл.Смазываются они соплями тех же девственных самок гамадрила.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
Dipol (01.12.2009)
Старый 23.10.2009, 14:23
ruru ruru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tsunami Посмотреть сообщение
что за механизмы, сколько они могут проработать и ремонтопригодность
С этим у них полный порядок. Для ремонта потребуются: набор отверток, молоток, зубило, рашпиль и инструкция на китайском языке "Как починить часы в домашних условиях".
Старый 31.10.2009, 12:53
robotov robotov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Понравилось!

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
По поводу "где попало" могу напомнить историю про Чубайса, бросившего поддельные часы при заливке бетона в Бурейской ГЭС (была здесь на форуме). Обстоятельства разные бывают... Если серьезно, то меня это также сильно смущает. Или часы были куплены на последние и теперь лежат в сейфе и одеваются по очень большим праздникам, либо просто какая-то ерунда....
Беда в том, что всякие чубайсы, похоже, бросают поддельные часы в поддельный бетон, отсюда потом и аварии всякие. А разницу в денежном выражении между поддельным и настоящим бетоном кладут в карман.

С одеванием дорогих часов из сейфа по праздникам я совершенно не согласен. Это поведение рабочего из книжек Максима Горького, который надевает на Пасху единственную парадную рубаху из сундука. Тем самым человек демонстрирует свою ну не то, чтобы нищету, но...
Старый 31.10.2009, 17:14
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Где попало я ношу черный пластмассовый Свотч за 30 евро. Ношу уже пять лет и не смог его убить ничем. Никто не пялится и не страдает. Если Вас не устраивает Свотч, можно и watch-toy, никто и не подумает плохого, сейчас они под 500 фунтов в Selfriges на Оксфорд стрит лежат. Очень тусовочно. А покупать разный хлам с риском пройти за homo primitivus, лучше не стоит...
Этот пользователь сказал Спасибо! Akira за это сообщение:
Dipol (01.12.2009)
Старый 29.11.2009, 19:17
александр68 александр68 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
есть качественные копии.
Ссылка на сайт торговцев подделками удалена
я вот не могу теперь определть .
Старый 29.11.2009, 21:55
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от александр68 Посмотреть сообщение
есть качественные копии.
Не обольщайтесь. Даже если "качественно" скопирован дизайн (в чем лично я сомневаюсь), явным фальшаком будет являться обладатель. Если вы не можете определить, носить ли вам оригинал, или "косить под крутяка" понимаю в душе собственное ничтожество ( я абстракно, не конкретно об авторе) - то это проблемы только носителя фальшака.
Старый 29.11.2009, 22:49
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от александр68 Посмотреть сообщение
есть качественные копии.
Запомите раз и на всегда - качественных подделок не бывает!

Если человек может делать действительно качественные часы, то он найдет чем заняться, помимо того, чтобы хлам из хлама за 40$ собирать (а в производство левака больше редко кто вкладывает).

Самый строгий контроль на фабрике по производству подделок - это тикают/не тикают. А что с ними будет через 10 мин. после выезда за ворота уже никого не волнует.

Если вам хочется купить часы, то купите то, на что хватает денег, но оригинал. А в леваке вы только себя будете обманывать!

P.S. и еще помните, что инет-продавцам подделок ничего не мешает на своих сайтах фоторгафии оригиналов выставлять, всеравно вещь (точнее мусор) продается без гарантии и возврату не подлежит...
Старый 30.11.2009, 06:13
Maxx21 Maxx21 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Действительно качественных подделок не бывает , убедился лично побывав недавно в Пекине, ляпы есть и довольно глупые .Пример: РАДО , неплохое качество керамики(легкая и хорошо обработана ) метки все нормально , косяков, кривизны очевидных нет, конечно партномер на задней крышке вряд ли совпал с конкретной моделью ,в общем неплохой вариант , но окошко даты обвели и надпиcь Jibile нафигачили ??? зачем??? нет такого , если и даже надпись была в старых моделях , то окошко даты точно не обводилось. Тоже и с омегой сиамастер в дешевеньких моделях задняя крышка другая , в дорогих вроде все нормально , но метки отличаются по диаметру от оригинала ,хотя качество стали хорошее . Вообще сделал вывод что китайцы стали переходить на подделки более дорогих моделей , Панерай , Хаблот ,потому как омег и радо видел мало в "дорогом" скажем так сигменте цен, на взгляд Панерай , Хаблот довольно не плохие но не я спец по данным моделям , поэтому смотреть не стал, да и китайци видя что ты начинаеш сверять что то с каталогом и долго рассматривать стараються от тебя избавиться. Причем из многого количества магазинчиков , только один из себя что то представлял , остальные отстойный ширпотреб.Коммерсы из России и не только , в основном скупают оптом дизайнерские часы Гуччи ,Д\Г и прочее и детские ,
Короче побрякушки в основном кварц.Поэтому уж копии или подделки отличного качества не знаю как обозвать, (используют и драгоценные материалы ) врядли продают как подделки учитывая их цену , ну или на заказ, ну или для банального обмана покупателей .За 3000 юаней = 13000 руб , а более качественные подделки я думаю стоят поболее , можно купить неплохой Тиссот или добавить и на кварцевый лонжин . На ? что я делал в рядах подделок отвечу , заказали в подарок Радо вот искал собственно. Хотя в китае в фирменных Тиссо ,Лонжин ценик дороже чем в городе моего проживания .
Ответ

Опции темы