Ну.... направление моей работы предлагаемого отдела- курировать организацию выставок ,я помимо контроля и решения какой быть какой нет, проводить свои проекты ключевые , основополагающие и задающие общую направленность. Менеджеры отвечают каждый за свои проекты, но используемая база данных ессно одна на всех , так вот "этот" сотрудник " многим не советует участвовать в иных проектах выставочных другого менеджера, аргументируя что лучше ко мне, на мои мероприятия, точно не прогорите))) короче манипулирует мнением участников проекта , мешая и выставляя зачастую не в лучшем свете сотрудника- организатора выставки. А потом радостно кричит- а вот у меня проект на ура ,все ко мне и чтоб вы без меня делали, одна я тащу все)) менеджер провалит 1-2 выставки, оставшись на голом окладе , проделав огромную работу по привлечению участников, а они плавно перетекают к другому... в итоге нервы, непонятки, уход ... текучка большая, надо все прекратить это. Каждый раз нового менеджера обучать- с ума сойти!
Пока я настоял на том, чтобы этот вшивый сотрудник просто не появлялся в офисе вообще и готовил свои проекты дома , как фрилансер на договоре....сегодня ее первый день не было- люди первый раз чай в обед попили без скандала .
Почту приказал каждому создать новый емейл на google и всем принести из дома планшеты - отправлять почту со своих девайсов ( бред сивой кобылы ) .... К концу дня позвонил зам генерального с истерикой, " я не понимаю чем вы занимаетесь " .... стал все выспрашивать за день что сделано - делаю вывод, переписка и контроль потерял ушедший на домашнюю работу сотрудник и за день ничего не узнал- почта не работала старая, пожаловалась своему любовнику заму , она не видит ничего скорее всего, а работа то не останавливалась и инфа закрыта оказалась, все контакты за день просто ей недоступны оказались.
Базу данных закрыл и удалил , набор новых потенциальных участников выставки ушедший на дом сотрудник не видит больше. Короче поставил ситуацию- когда ей придется делать работу как всем, а не пользоваться чужими наработками, доступ к почте других сотрудников имеет , но она просто перестала работать.
Жду финальной схватки по ситуации...