Увлекательная история о подборе часов или нужны часы узнаваемого бренда до 2000$ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 21:39
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
Да куча вариантов на самом деле если в Тага не упираться... Те же вышеназванные Vulcain - достойный вариант, и не такой заезженный брэнд как Таг или Лонжин... А еще те же Бом, Морис Лакруа, Перреле - очень интересные есть модели... Да Ревю Томмен наконец, на мануфактуре че-нить... Что за мода - простите на толпу тупо взирать?!
Я считаю пусть лучше смотрят и недоумевают, спрашивают, интересуются... Чем так: О, чё у тебя за часы? Аааа, Таг, понятно...

Просьба камнями не закидывать, всё имхо, никого обидеть не хотел... Пис

Да ну и Брайт конечно же... И можно рассматривать лимитки Фредерик Констан...
Старый 28.03.2014, 21:53
manlog manlog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
Да куча вариантов на самом деле если в Тага не упираться... Те же вышеназванные Vulcain - достойный вариант, и не такой заезженный брэнд как Таг или Лонжин... А еще те же Бом, Морис Лакруа, Перреле - очень интересные есть модели... Да Ревю Томмен наконец, на мануфактуре че-нить... Что за мода - простите на толпу тупо взирать?!
Я считаю пусть лучше смотрят и недоумевают, спрашивают, интересуются... Чем так: О, чё у тебя за часы? Аааа, Таг, понятно...

Просьба камнями не закидывать, всё имхо, никого обидеть не хотел... Пис

Да ну и Брайт конечно же... И можно рассматривать лимитки Фредерик Констан...
Мое мнение здесь такое. Часы в ценовом диапазоне более 50 т.р. - это больше понт, нежели необходимость. Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать. Вряд ли кто будет недоумевать и спрашивать. Если марка не на слуху в большинстве случаев это воспринимается как но-нейм. ИМХО.

А в чем смысл брать лимитированную серию среднего по классу бренда? Лимитка - в чистом виде понт. Но, престиж лимитки не так очевиден и однозначен, если о нем не говорить специально. Бренд сам по себе немного более очевиден как указатель социального положения.
Этот пользователь сказал Спасибо! manlog за это сообщение:
GACaptain (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 22:07
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от manlog Посмотреть сообщение
Мое мнение здесь такое. Часы в ценовом диапазоне более 50 т.р. - это больше понт, нежели необходимость. Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать. Вряд ли кто будет недоумевать и спрашивать. Если марка не на слуху в большинстве случаев это воспринимается как но-нейм. ИМХО.

А в чем смысл брать лимитированную серию среднего по классу бренда? Лимитка - в чистом виде понт. Но, престиж лимитки не так очевиден и однозначен, если о нем не говорить специально. Бренд сам по себе немного более очевиден как указатель социального положения.
справедливо наверное, если часы для понта покупать, а не для себя... тогда уж берите омегу, и не парьтесь... или ролексы поднатужившись

такую например...

как раз в бюджете, и на ремень прижелании ляжет отлично
Старый 28.03.2014, 22:10
manlog manlog вне форума  
Форумчанин

Цитата:
справедливо наверное, если часы для понта покупать, а не для себя... тогда уж берите омегу, и не парьтесь... или ролексы поднатужившись

такую например...

как раз в бюджете, и на ремень прижелании ляжет отлично
Для понта, не означает не для себя.
Я бы с радостью взял Омегу, но та, что по ссылке - слишком классическая, скажем так. А другие либо вне бюджета, либо схожи по внешнему виду.
Старый 28.03.2014, 23:16
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,578 раз(а) в 7,139 сообщениях
Цитата:
такую например...
Вот как раз ее и не следует брать Я уже как-то ранее неоднократно говорил этого урода "кастратного" вообще не следует брать т.к не только метки путевые урезали, но еще и вдобавок калибр сменили и теперь с корректировкой быстрого часа любители кварца попрощались навсегда При большом желании еще можно нарыть дорестайловую модель с накладными метками.
andyK9 (28.03.2014), deathinjune (28.03.2014), yourok72 (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 23:19
andyK9 andyK9 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 996 раз(а) в 428 сообщениях
Да, я тоже наблюдал как-то, что для людей не с форума (читай не в теме)) Таг - это, ..., круто! Дальше начинается ИМХО. Для меня Таг и Врайтлинг - не круто, попса. За непомерные для часов такого уровня деньги.
Этот пользователь сказал Спасибо! andyK9 за это сообщение:
yourok72 (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 23:25
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,578 раз(а) в 7,139 сообщениях
Цитата:
Этим пока отдаю приоритет WV211M.BA0787
Симпотичная модель!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: UzMa8xM.jpg
Просмотров: 164
Размер:	153.8 Кб
ID:	669392Нажмите на изображение для увеличения
Название: t93698_04.jpg
Просмотров: 122
Размер:	143.9 Кб
ID:	669406

Мне пожалуй только исполнение даты и цифры на безеле не особо понравились. На этой их модификации на мой вкус все смотрелось интересней, но к сожалению водозащита в отличии от первых вполовину меньше

Нажмите на изображение для увеличения
Название: HqWQGfQ.jpg
Просмотров: 134
Размер:	160.9 Кб
ID:	669393Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf800.jpg
Просмотров: 129
Размер:	90.6 Кб
ID:	669407
Старый 28.03.2014, 23:54
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Исходя из этого, я не вижу смысла много платить за то, что люди не буду узнавать
А обладание Тагом - это по-вашему понт? ))
Нет, ну правда, вот мне и до прихода на форум так не казалось. То же касается и Лонжина.. Да, узнаваемые и достойные бренды, но не более.
Правильно товарищи советуют - с вашими вводными надо брать Омегу или Рол. А вот, как - это уже другой вопрос)
Старый 29.03.2014, 00:07
GACaptain GACaptain вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:

Мы с вами очень схоже думаем. Мне например приятно что моим первым швейцарцем стал Таг, марка казавшаяся мне труднодостяжимой, престижной и желанной и смею заметить это понт только перед собой, я радуюсь когда смотрю на них, а остальным в окружении по большому счету пофиг.

Кстати, понт не понт - это мы тут с вами запариваемся. У меня например генеральный директор ходит в Тиссо и Лонджин а технический в Q&Q а люди это крайне не бедные.
Старый 29.03.2014, 01:16
manlog manlog вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iperevertov Посмотреть сообщение
А обладание Тагом - это по-вашему понт? ))
Нет, ну правда, вот мне и до прихода на форум так не казалось. То же касается и Лонжина.. Да, узнаваемые и достойные бренды, но не более.
Правильно товарищи советуют - с вашими вводными надо брать Омегу или Рол. А вот, как - это уже другой вопрос)
На мой взгляд, обладами ТАГами больший понт чем обладание Лонджином.
Рол у меня ассоциируются с большими летами)
Ответ

Опции темы