Цитата:
Сообщение от freejur
У распродажи любого товара только ОДНА причина - сбыт НЕЛИКВИДА, который не удалось продать по ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ цене (по ритейлу в нашем варианте). Именно по этому у Ролекса распродаж НЕТ, а у МЛ - ЕСТЬ.
|
Цитата:
Сообщение от freejur
С той стати, что Вы заявили что ритейл этих марок завышен. То есть их не покупают. Значит должны быть распродажи, такие же как у МЛ.
Дайте на них ссылки, подтвердите хоть чем то свои слова.

И это абсолютно нормально,потому что для ритейлера важен ещё и оборот,для этого и проводятся промоакции и сезонные,да и не только скидки.А также для привлечения широких слоёв населения.Да,да именно так.
Цитата:
Сообщение от freejur
"Широкому слою" чего надо - чтоб ценник был зачеркнут и крупно так написано "СКИДКА - 80%!!!" Если такая надпись есть то первоначальная цена не имеет значение. "По-й, пляшем!".
Так что всем представителям "широких слоев" - по Морису!
|
80% это бы замечательно, покажите где?Я вот представитель этих самых "широких слоёв" и горжусь тем,что на руке у меня морисы-
НАСТОЯЩИЕ ОТЛИЧНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ за
РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.Спасибо компании,которая работает во всех сегментах рынка от Мемори до Миросов,продавая при этом не историю,а инновационный продукт,посмотрите хотя бы на Мистерию
http://www.youtube.com/watch?v=Dl3mjJlMtKQ.Я даже не хочу знать как они сделаны,это просто магия.волшебство какое-то,чудо.Поэтому я и буду носить только ML.А вы посмотрите на голосовалку,я и сам голосовал за Зенит в третьем туре,больше не за что.Но их сделано-то только 10 штук.Эти компании сами провоцируют людей на покупку копий,сам в Китае видел.И этих людей можно понять в какой-то степени,в мире вообще-то экономический кризис.Цены на всё очень сильно упали от недвижимости до чашки кофе.Да и на часы у многих производителей стали более вменяемыми и это ещё не вечер,как я думаю.И мне не понятна позиция модератора нашего топика,откуда такой снобизм?
Цитата:
Сообщение от Baggio
То что ритейл на Морисы завышен - безусловно, и как абсолютно правильно ты говоришь если их по ритейлу берут плохо - то это именно так. Но все же позиционирование часов в определенном ценовом сегменте подталкивает производителя на то что в некоторых нюансах они пытаются соответствовать часам такой стоимости. да, во многом не соответствует (оттого и скидки такие в итоге)
|
Цитата:
Сообщение от Baggio
Морис это на самом деле неликвид, Вам все правильно написали, однако в своей реальной ценовой категории он хорош.
Морис-это не неликвид,просто у компании такая стратегия,часы не роскошь,а товар на каждый день,как холодильник,телевизор,утюг или смартфон.Если вам дорого сегодня подождите скидок,тогда и купите.Это современный стиль потребления.Весь мир так живёт.
Цитата:
Сообщение от Subslim
Какой вообще смысл сравнивать древнейшую часовую марку, занимающую одну из лидирующих позиций в премиум-сегменте, с компанией, которая ведет начало деятельности с 1975 года? Особенно, учитывая тот простой факт, что основу ценности/стоимости часов в премиум-классе составляет формируемая десятилетиями "красивая легенда" - которая в дальнейшем находит отражение в образе владельца, который эти часы для себя выбирает.
|
Так мы и не сравниваем,просто ML продаёт часы,а не "красивые легенды" и делает это по разумным ценам,чтобы как можно большее количество людей,а не 10 избранных,узнавали время посмотрев на отличные часы у себя на руке.