Цитата:
Сообщение от Guzh
Аппетит возрастает. Теперь хочется чтобы еще был обязательно будильник и подсветка - добавил в рассмотрение посему Casio AMW-700B-1A.
|
Ну вот.. это уже посерьезнее будет - нержавейка, минеральное стекло, WR100m.
Единственно что у этой модели, как для меня минусом - мелковатые символы на дисплее. Ну и все эти рыбки, луны - вроде как не совсем полезные.
У меня вот в аналогичном формате цифро-аналог часы Casio EFA-110. Сейчас таких, конечно, уже не выпускают, скорее всего. Моим уже больше 10 лет. Но исправно работают. Так вот, на них дисплей как на AW-80. Крупные сегменты часов, по мере надобности переводимые в режим дата-день недели. Лично я бы порекомендовал что-то с таким дисплеем, но естественно с минералкой и в нержавейке... EFA-111, EFA-112, EFA-118. Если продаются еще, конечно...
Про данную серию часов могу сказать, что в плане надежности и ударопрочности мои меня никогда не подводили.. эксплуатировал я их жестко, но кроме незначительных царапин на стекле.. да совсем мелких потертостей на корпусе, которые всегда можно заполировать, других повреждений не обнаружено...
Вот, специально фоткал, чтобы максимально было видно повреждения, скопившиемся аж за 10 лет.
P.S. Пока писал свой ответ, Вам выше уже подобного насоветовали.. )))
И еще.. изначально, они были у меня на резиновом ремешке, который лет за 5 потрескался и лопнул.. Но я приладил к часам браслет от другой старой модельки Casio. Для набора нужной ширины крепежа пришлось из изоляции кабеля сделать такие вот шайбы веселенькие розовые.. зато теперь браслет сидит на часах мертво.. ))