Цитата:
Сообщение от OddyRash
Вменённый доход. Пенсионка включающая в себя налог. С НГ уменьшается вдвое, но ходят слухи, что налог на вменённый доход уже не будет в него входить. Придётся платить отдельно.
На первых порах, лучше обходиться базовым набором инструментов. Работа сама покажет, что необходимо докупать.
Я прекрасно обхожусь безо всяких прессов с фирменными вставками. Работаю с алюминиевыми кольцами и настольными тисками.
|
Спасибо за ваш ответ. У меня тоже есть информация, что с нового года в пенсионый будет 16 000 за год, про остальное (то, что нужно будет доплачивать по вменёнке. Но, как говорится, время покажет. У меня к вам другой вопрос. Вы писали, что пользуетесь алюминиевыми кольцами и настольными тисками. я так понял, для закрытия хлопушек. Настольные тиски у меня есть (не заводские, но один токарь делал- очень практичные и удобные). А не могли бы вы по- подробнее рассказать про кольца и сам процесс, который вы используете? У нас в городе тоже ни у кого нет специального инструмента для крышек, кто как закрывает. У меня тоже были соображения на этот счёт, но не решался их воплотить. Пожалуйста, если не трудно, поделитесь опытом...