Цитата:
Сообщение от malkmalk
по Вашему получается что никакие новые бренды тогда вообще покупать не имеет смысла
|
Имеет, если это реально бренд со своим производством, сервисом и т.п., а на компания, заказавшая партию часов со своим логотипом на непонятном заводе в Китае.
Цитата:
Сообщение от malkmalk
покупая фейк мы заведомо приобретаем товар низкого качества, и главное что мы не имеем никакой информации на каком заводе это сделано и что там внутри
|
Что там внутри прекрасно известно, почитайте форум. Это-же самое внутри и у ТЕ. И, да, сделано на тех-же заводах. :-) Вы и вправду полагаете, то в Китае есть какие-то особенные, "хорошие" заводы, которые выпускают подобные часы и "плохие" заводы, выпускающие низкокачественные подделки?
Цитата:
Сообщение от malkmalk
такой бренд как TE к фейку не имеет никакого отношения, китаец да, но не всё же китайцы фейк делают
|
Для примера. Есть китайский завод часов "Дядяляо" к нему приходит заказчик, смотрит каталог моделей и говорит: "мне 10 тонн вот таких, с надписью "ДядяВаня", а на следующий день другой заказчик выбирает ту-же модель, но просит написать на ней не "ДядяВаня", а "Ролекс". Вот и все. Ровно такое отношение ТЕ имеют к фэйкам. Это одни и те-же часы, собранные на одном заводе, одними и теми-же китайцами, одинакового качества, просто на одних честно написано ТЕ, Cavalneo и 100500 других "грибных" названий, а на других ворованное имя именитого бренда. Все. :-)
Цитата:
Сообщение от malkmalk
часы Burberry тоже многие в Китае собирают и что ж это плохие часы?
|
Про часы, с логотипом трусов, уже много было сказано до меня, более авторитетными форумчанами, повторяться не буду. :-)