Доброго времени суток, случилась значит у меня такая история, надеюсь, вам интересно

В общем были у меня с детства джи шоки и я с ними гонял и не вникал что это за часы, знал только что не убиваемые и ибо до них была куча всяких. Со временем отлетел хлястик или как там его который придерживает ремешок и как то так получилось что что я сломал ремешок, часы шли я их положил, поперли телефоны, нафиг часы подумал я и перестал носить их (при этом в то время я не знал авторизованного сервисного центра который нашел бы мне такой ремешок). Прошло время, даже наверное много времени, я разгребал старые вещи и нашел часы они уже ни чего не показывали, если честно я до этого думал что у них батарейка бесконечная) ибо ни разу не менял и лет 15 они шли точно), ну думаю надо батарейку поменять и благо у нас появилось место где это можно сделать и браслет я думаю там же сделают, в общем погнал туда. Меняют батарейку значит, выносят часы мне и у мастера выражение лица говорит мне о том, что что то пошло не так. Они у вас похоже старые, говорит он мне, я говорю ну да, и он показывает мне как безель на моих часах просто потрескался и начал прям в руках крошится и так от него ни чего не осталось( Херня подумал я их же куча прилеплю другой, анн нет! И у меня созрел вопрос, если ремкомплектов уже не найти, есть кто сможет подсказать как безель сделать на 3д принтере или как, мб кто знает безеля от других моделей подходят? Просто пока есть желание заморочится и сделать все таки эти часы

Часы почти как в теме dw-5600c-9cv