Фанатизм - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 11.08.2006, 17:57
Ник Ник вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax
Т.е. ты готов 3-4 раза в год покупать себе поддельный Брегет за 5 тыс.? Но ведь можно сложить эти деньги и купить, например FC Open Heart. И будет там все то, что твоей душе нравится и жить будет 20 лет а не 2 месяца.
То что копия служит пол года написал не я , я то думаю , что служить будут дольше.
Старый 11.08.2006, 18:00
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от KSV
А где вы видели дешовую подделку с ТУРБИЙОНОМ /турбиллоном (так называется). То что вы очевидно называете как "сердечко" - это далеко не турбийон, а лишь "открытое сердце" :wink:
Китайский турбийон (не поддельный) на сколько я помню где-то кило баксов стоит, а никак не 100 у.е.
Не знаю как это правильно назвать, но смотрится http://www.stillwatch.ru/index.php?m...catalog&pid=13
Старый 11.08.2006, 18:03
Аккаунт удален

Tак и хочется сказать "индюк тоже думал а в суп попал". Все покупатели подделок так думают.
Старый 11.08.2006, 18:06
Ник Ник вне форума  
Новичок

Я подумал, что кто то посчитает меня рекламщиком копий. Это не так, я просто хотел сказать, чтобы Вы не были категоричны в своем мнении.

А действительно, кто нибудь знает как можно в интернете найти историю марки Брегет ( на современном сайте нет историческоко экскурса по моделям) . Хочу посмотреть какие часы носил Пушкин, вообще интересны старинные модели и истории с ними связанные.
Старый 11.08.2006, 18:08
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
Не знаю как это правильно назвать
Так может стоит сначала правильно называть научиться (чтобы вообще мордой в грязь не упасть )
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
То что копия служит пол года написал не я , я то думаю , что служить будут дольше.
У нас свободная страна кто что хочет то и носит,находятся люди которые верят что поддельная Лейка работает как оригинал пол-года,а потом наверное бензин заканчивается пусть и часы поддельные носят и верят что отличий нет ведь это копия 100%.Ну вообщем чем темнее ночь тем ярче звезды
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ник
Не знаю как это правильно назвать, но смотрится http://www.stillwatch.ru/index.php?m...catalog&pid=13
Ну так так и надо было ставить вопрос - помогите найти похожие часы за нормальную цену. Вот одна из альтернатив http://www.frederique-constant.com/f...&sub=14&type=5 Дизайн у них ну ооочень близок к Бреге Наверняка тебе подскажут еще десяток. А если ты так хочешь купить подделку - иди и купи, никто тебе не указ. Хозяин - барин.

Кстати Пушкин на такой цииферблат смотреть не мог никак - у него были карманные часы с репетиром
Старый 11.08.2006, 18:13
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от KSV
Так может стоит сначала правильно называть научиться (чтобы вообще мордой в грязь не упасть )
Когда нечего возразить всегда начинают хамить или надувать щеки типа "ты докажи вначале, что можешь писать на НАШЕМ форуме...
Старый 11.08.2006, 18:15
Ник Ник вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terramax
Ну так так и надо было ставить вопрос - помогите найти похожие часы за нормальную цену. Вот одна из альтернатив http://www.frederique-constant.com/f...&sub=14&type=5 Наверняка тебе подкажут еще десяток. А если ты так хочешь купить подделку - иди и купи, никто тебе не указ. Хозяин - барин.
Огромное спасибо, мне действительно понравилась это модель
http://www.frederique-constant.com/f...ub=22&offset=4
Скажите, а сколько она стоит?
Старый 11.08.2006, 18:16
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
Когда нечего возразить всегда начинают хамить или надувать щеки типа "ты докажи вначале, что можешь писать на НАШЕМ форуме...
Да все нормально просто тксказать за державу обидно

Метки
фанатам

Опции темы