Ремешок для плавания/спорта - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2012, 12:45
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Remeshok Посмотреть сообщение
В теории все верно написано. Но что на практике.
Гранд дюк вследствие его недолгой эксплуатации на поверхности кожи имеет незначительные, но следы износа. Это нормально - все-таки поверхность кожаная, а кожа менее прочный и долговечный материал, чем карбон.

Карбоновый же ремешок, таких следов не имеет.
Почему Вы про карбон говорите?

Hirsch Carbon имеет каучуковую подкладку и кожаный верх, об этом явно сказано в описании от производителя:

Цитата:
It is made from high-tech, carbon fibre-look leather developed by HIRSCH.
Т.е. "высокотехнологичная кожа разработанная Hirsch, выглядящая как карбоновое полотно".
Старый 12.12.2012, 12:50
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

А, я понял.

У Вас в магазине написано:

Цитата:
Карбон в чистом виде! Браслет водостойкий до 100 м, модные цвета и контрастный шов, вот что делает эти ремешки такими привлекательными. Он изготовлен из высокотехнологичного, углеродного волокна, вид кожи специально разработан специалистами HIRSCH. Облицовочный материал изготовлен из резины и делает Carbon одним из самых прочных браслетов в мире.
Вид кожи из углеродного волокна

Из официального русского каталога описание, дабы исключить возможность ошибки перевода:

Цитата:
Он изготовлен из специальной высокотехнологической кожи,
разработанной HIRSCH, имитирующей карбоновое волокно
Старый 12.12.2012, 12:55
Remeshok Remeshok вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
Почему Вы про карбон говорите?

Hirsch Carbon имеет каучуковую подкладку и кожаный верх, об этом явно сказано в описании от производителя:

Т.е. "высокотехнологичная кожа разработанная Hirsch, выглядящая как карбоновое полотно".
я говорю про карбон имея в виду ремешок Hirsch Carbon.
Николай, все таки меня не покидает ощущение, что вы пытаетесь со мной простите "письками меряться" - цепляетесь или оспариваете каждое слово.
Не надо так сильно ревновать к моему появлению на этом форуме. Жизнь многогранна. Когда нибудь, если не я, то здесь появился бы другой ваш конкурент.
Мне интересна тема ремней и меня вполне устраивает спокойное объективное общение. Я не пытаюсь здесь рекламироваться, о хорошем проекте со временем и так узнают все кому оно надо.
Более того, скажу Вам, что с интересом и уважением отношусь к Вашему проекту, а также лично к Вам.
Поэтому как разумному человеку, предлагаю Вам оставить тактику "цепляний" за слова оппонента. Это никого не красит, да и с общения по интересной для меня темы точно не вынудит меня уйти.
Старый 12.12.2012, 12:59

Опа. Пока я писал о том, что нужно перестать "письками меряться", Вы добавили негатива.
Ну что же, продолжайте в том же духе. Для Вас может это и норма, но для меня такое общение кажется крайне ограниченным. Удачи.
P.S. Кстати в Вашем проекте косяки есть и похлеще. Но я не стану заниматься дешевым пиаром на "окакивании" других.
Старый 12.12.2012, 13:11
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
я говорю про карбон имея в виду ремешок Hirsch Carbon.
Ну вот я выше Вам пояснил, что карбон никакого отношения к Carbon'у не имеет.

Цитата:
Сергей, все таки меня не покидает ощущение, что вы пытаетесь со мной простите "письками меряться" - цепляетесь или оспариваете каждое слово.
Ну я не могу пройти мимо, когда рядом выдают кожу за карбон ) Это раз.

Два - я не Сергей. У меня даже в подписи об этом написано. И у нас нет Сергеев. Так что тут тоже какая-то ошибка.

Три - я уже пояснил Вам, что мне интересно участвовать в обсуждениях. Если мне есть что добавить по теме обсуждений, или что возразить, я естественно это делаю.

Конкретно в этом обсуждении (как и в соседних сегодня) есть только 2-3 человека, включая Вас и меня. Вполне естественно что мне при этом не удается избегать того, чтобы отвечать адресно Вам. Да я и не вижу для этого поводов.

Цитата:
Не надо так сильно ревновать к моему появлению на этом форуме. Жизнь многогранна. Когда нибудь, если не я, то здесь появился бы другой ваш конкурент.
Мне не вполне ясно, отчего вы рисуете себе мой портрет в виде некоего неуравновешенного форумного ревнителя ))

Я бы сказал, что Вы себе льстите, полагая, что я испытываю что-то вроде ревности, но это было бы грубовато, а у меня нет желания с Вами ссориться.

Цитата:
Мне интересна тема ремней и меня вполне устраивает спокойное объективное общение.

Поэтому как разумному человеку, предлагаю Вам оставить тактику "цепляний" за слова оппонента. Это никого не красит, да и с общения по интересной для меня темы точно не вынудит меня уйти.
Аналогично. Поверьте, я вполне способен цивилизовано и профессионально общаться с кем угодно.

Более того я заинтересован в развитии этого раздела форума. Чем больше тут при этом будет людей, готовых общаться по тематике, тем лучше.

Я не вижу в своем общении с Вами "цепляния". Все что я Вам написал - по делу, и как мне кажется укладывается в понятие "вежливо".

Вряд ли можно заставить кого-то уйти с форума путем вежливого общения по делу.

И еще - вот все эти выяснения не имеют отношения к теме. Я не могу Вам не ответить на вторую уже претензию о том, что я Вас преследую цепляюсь и пытаюсь выжать отсюда. Но мне кажется что на этом можно эту тему прекратить поднимать и развивать.

Я совершенно спокойно к Вам отношусь, и продолжу и дальше общаться с Вами и с остальными участниками форума так же как общаюсь, т.к. на мой взгляд я делаю это вполне адекватным образом.
Старый 12.12.2012, 13:16
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Опа. Пока я писал о том, что нужно перестать "письками меряться", Вы добавили негатива.
Ну что же, продолжайте в том же духе. Для Вас может это и норма, но для меня такое общение кажется крайне ограниченным. Удачи.
P.S. Кстати в Вашем проекте косяки есть и похлеще. Но я не стану заниматься дешевым пиаром на "окакивании" других.
Ну вот, только я написал Вам что хотел бы общаться нормально и не понимаю Ваших обид, как Вы кажется совсем на меня обиделись.

Зачем Вы так? Какой пиар? Я ведь не таскаю сюда какие-то глупости от Вас специально. У Вас их есть еще. У нас наверное тоже есть, кто ж без греха.

Что Вы предлагаете мне делать на моем месте? Молча смотреть как Вы излагаете ошибочное в данном случае мнение о материале ремешка?

Это по крайней мере странно было бы, не находите?
Старый 12.12.2012, 13:18

Про Николая я поправил.
Во всем остальном - перечитайте еще раз, все, что я написал. Я за честную конкуренцию. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что на рынке есть конкурентные проекты.
Более того, хоть я и не скрываю свою принадлежность к определенному проекту, но совершенно не собирался о нем упоминать на этом форуме. Назвали наш проект Вы, а я только подтвердил (не вижу смысла особо скрывать).
Все что Вы написали хорошо. Надеюсь от деклараций, со временем Вы сможете разобраться с самим собой, и действительно станете так относится к опонентам.
Но пока, простите конечно, выглядите как ревнивая соседка. Ну и "окакивание" других проектов не делает чести никому. Займитесь лучше улучшением своего проекта, как я сказал, там косяков еще хватает и работы у вас непочатый край.
Старый 12.12.2012, 13:23

В отношении Hirsch Carbon, внешняя его сторона никакого отношения к коже не имеет. Из кожи сделана только подкладка. И нигде я не говорил обратного. Так что свои умозаключения и домыслы не распространяйте на меня.
Эти ремни я вижу уж точно не реже Вашего, учитывая, что нахожусь там же где и поставщик - в Москве. А не заказываю ремни из Москвы в Питер.
Старый 12.12.2012, 13:27
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Я позволю себе не отвечать на последнюю порцию обвинений в ревности, а то количество постов на эту тему скоро превысит полезную часть этой темы.

Собственно продолжая тему о карбоновых ремешках.

У меня в свое время в руках побывал один ремешок из карбона на каучуке. Производства Rios1931.

Очень специфическое изделие. Ремешок очень жесткий, настолько, что дискомфорт от него граничит с болезненными ощущениями.

Может быть он конечно притерся бы, но боюсь скорее натер бы мозоли на запястье.

При всем при этом надо заметить, что ремешок красивый (правда шлевки неаккуратно смотрятся) и выглядит совсем не так, как кожа "под карбон".

Варианты кожи под карбон есть не только у Hirsch, а практически у каждого производителя. Все они на настоящий карбон совсем не похожи.

Тут на форуме как-то еще выкладывали фотки гибрида карбоно-металлического. Но это уже совсем другое.
Старый 12.12.2012, 13:34
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
В отношении Hirsch Carbon, внешняя его сторона никакого отношения к коже не имеет. Из кожи сделана только подкладка.
Не знаю что Вы называете внешней стороной и что подкладкой, но в официальном каталоге Hirsch описание его выглядит полностью так:

Цитата:
Carbon – это сама сдержанность! Ремешок
выпускается во многих суперсовременных
модных расцветках, имеет водостойкость
до 100 м, а также отличается спортивной
четырехугольной набивкой и характерным
контрастным швом. Он изготовлен из
специальной высокотехнологической кожи,
разработанной HIRSCH, имитирующей
карбоновое волокно. Материал подкладки
состоит из каучука и во всех отношениях
делает Carbon одним из самых прочных
ремешков.
Т.е. внешняя сторона сделана из специальной кожи, а подкладка из каучука.

С утверждением производителя "Carbon – это сама сдержанность!" я бы поспорил (особенно в отношении ядреного оранжевого), но описание материалов они наверное дали верно.

Опции темы