Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2012, 01:11
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Я не спец по резиновым ремешкам, но полагаю, что качество их изготовления должно быть таким, что вообще не будет вызывать никаких сомнений. Специально посмотрел сейчас свой ПАМовский - идеальное качество (хотя фуфло в принципе). А в данном случае сомнения есть, в том числе касаемо внешних признаков.
Однажды я встречался с одним форумчанином, который сейчас живет не в Москве. Он купил аналогичный резиновый ремешок (для других часов, достаточно дорогих) в интернет-магазине и попросил доставить его в кафе. Приехал курьер, отдал ремешок. Мы его рассматривали, вроде похож, но в глаза бросались нюансы, которые выдавали подделку. В том числе он был мягче оригинального. В общем, уехал курьер назад со своим ремешком.
Не готов поставить на кон душу (да и вообще, по-моему, я ее продал давно Дьяволу), но мне кажется, что ремешок не настоящий. Но даже если и так, то это не означает, что продавец в курсе. Во всяком случае хочется в это верить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
EuroAG (15.11.2012), papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 01:11
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaban777 Посмотреть сообщение
Caps Lock вообще не есть хорошо,за это тут штраф полагается,вам же обьяснили,ремень может и не ношенный но "СТАРЫЙ" (т.е лет ему дохрена,плюс неизвестны условия его хранения) что непонятного...

Что есть Caps Lock?
у отца есть ремень которому лет 8 и он не белеет, где только он не побывал, а этот новый белеет=) и вы туда же, он белеет при сгибе, как разогнулся белого нет. каучук так себя не ведет.
эх завтра попытаюсь отдать в брайт этот ремень на платную экспертизу. даю 100% что ни одного человека на форуме оригинальный каучук так себя не ведет.
Для примера фото-гарантированный оригинал не белеет, продавец уверял что оригинал, практически зуб давал=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1515.jpg
Просмотров: 190
Размер:	501.5 Кб
ID:	338951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1516.jpg
Просмотров: 177
Размер:	499.7 Кб
ID:	338952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1517.jpg
Просмотров: 167
Размер:	506.0 Кб
ID:	338953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1519.jpg
Просмотров: 185
Размер:	487.8 Кб
ID:	338954  
Старый 15.11.2012, 01:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EuroAG Посмотреть сообщение
оригинальный каучук
Никакой это не каучук, а резина. Просто хорошая резина. Раньше писали что-то, связанное со словом "каучук", но в переводе это означает "резиновый", в последнее время стал видет честную надпись "rubber" - по-видимому вводили потребителей в заблуждение.
Старый 15.11.2012, 01:42
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
эх завтра попытаюсь отдать в брайт этот ремень на платную экспертизу. даю 100% что ни одного человека на форуме оригинальный каучук так себя не ведет
НА-ХРЕ-НА?
Не нравится ремень - не берите его. Отдайте обратно. Отдайте обратно все по причинам тут расписанным.
Думаю, продавец с радостью все вернет. Я бы это сделал с удовольствием.
Купите 100% оригинал в сервисе или в салоне. Тема закроется совсем.
Ида.
Глядя на пухнущую тему, я подумал, что вы купили Фантом, а там пепельница полная....
Старый 15.11.2012, 01:49
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Никакой это не каучук, а резина. Просто хорошая резина. Раньше писали что-то, связанное со словом "каучук", но в переводе это означает "резиновый", в последнее время стал видет честную надпись "rubber" - по-видимому вводили потребителей в заблуждение.
на всех оригинальных ремнях брайтлинг написано - caoutchouc - сегодня как раз на Бутырском это обсуждали, мне там и показали эту особенность, согнули оригинальный ремень он не белеет, согнули этот - белеет, вывод специалиста - подозрительно....резина или каучук не важно, важно что родные ремни ни у кого так себя не ведут....
Старый 15.11.2012, 01:56
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,754 раз(а) в 6,858 сообщениях
Хотите могу спросить у дяди своего-он химик-резинщик.Но ни один специалист на 100% даже по снимку не скажет,если себя уважает,а он уважает.Сейчас согнул свой не от Брайта-ничего не белеет-а он дешевле вашего,носится почти год,каждый день,за редким исключением.Думаю ув.Rolko прав.Вам не проще действительно с оригинальным сравнить,а то столько нервов уже себе спалили из-за куска резины,хотя вас и понимаю-сам бываю таким-же.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
EuroAG (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 01:56
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
НА-ХРЕ-НА?
Не нравится ремень - не берите его. Отдайте обратно. Отдайте обратно все по причинам тут расписанным.
Думаю, продавец с радостью все вернет. Я бы это сделал с удовольствием.
Купите 100% оригинал в сервисе или в салоне. Тема закроется совсем.
Ида.
Глядя на пухнущую тему, я подумал, что вы купили Фантом, а там пепельница полная....
Не хочу возвращать, хочу на 100% процентов убедиться что ремень левак или не левак, и в случае левака открыть завесу продавца, дело принципа! Сегодня как раз расплатился с продавцом окончательно хотя мог все полностью вернуть.

Такие новые не продаются в салонах и сервисах, сняты с производства, другие не хочу и многие есть, нравится этот и хочу этот.

Про фантом не понял
Старый 15.11.2012, 02:06
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
Хотите могу спросить у дяди своего-он химик-резинщик.Но ни один специалист на 100% даже по снимку не скажет,если себя уважает,а он уважает.Сейчас согнул свой не от Брайта-ничего не белеет-а он дешевле вашего,носится почти год,каждый день,за редким исключением.Думаю ув.Rolko прав.Вам не проще действительно с оригинальным сравнить,а то столько нервов уже себе спалили из-за куска резины,хотя вас и понимаю-сам бываю таким-же.
так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1522.jpg
Просмотров: 246
Размер:	467.7 Кб
ID:	338979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1523.jpg
Просмотров: 227
Размер:	503.9 Кб
ID:	338980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1524.jpg
Просмотров: 220
Размер:	460.1 Кб
ID:	338981  
Старый 15.11.2012, 02:11
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Кстати у меня так и написано-rubber.Помню спрашивал у дяди,когда ещё не было часов этих,по каучукам.Так он сначала вообще не рекомендовал его использовать,а потом,видимо по своим каналам выяснив подробнее сказал,что можно-каучуки бывают слишком разными- на перевод не всегда можно полагаться-поверьте сыну переводчитцы.В принципе-ничего страшного-ремешок при носке,судя по всему так гнуться не будет.А судя по застёжке-на обратный перегиб идти тоже не должен,а именно это и опаснее всего-может переломиться.Простите-длинновато вышло,но что знал-сказал .

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Старый 15.11.2012, 02:13
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.
Посмотрел-и впрямь есть отличие-то ли настоящий,но старый,то ли фуфло-хотел бы ошибиться.

Ответ

Опции темы