Ilyalb, полностью с вами согласен, мысли были похожие. У меня ситуация с Orient Star WZ0031DE - покупал в апреле, не носил, только дома примерял. Понимаю, что если и буду носить, то редко, так как сейчас ношу другие модели. Выставил объявление на маркете в раздел б/у, хотя фактически новые часы. Поставил цену покупки, сейчас по рыночной цене они стоят дороже, понятно что минимум скидки готов обсуждать, но продавать их за 15 тыс. руб. смысла не вижу, уж пускай лежат дома, может и буду потом носить, кто знает.
Модель, которая приглянулась 01111984 довольно интересная, лично мне нравится, и вроде уже не выпускается. Поэтому, оптимальным вариантом было бы встретиться с продавцом (если находитесь в одном городе) и на месте посмотреть внешний вид. Модель довольно крупная и вполне она могла не подойти тому, кому дарилась. Вот и лежала. "Но естественно, в случае б/у товара всё упирается в честность продавца." Ни убавить, ни прибавить.
Orient Classic Automatic Dual time Power Reserve FDH00001B, Orient Diver FFE06002D Automatic Watch, Seiko 5 Automatic Sports SNZG11J1, Orient SEM7F002B9 King Diver (Cal.469 40th Anniversary Limited Edition), Orient M-Force SEL06001D0
|