Полностью согласен и поддерживаю форумчанина Школьник- деньги-товар! Есть деньги есть часы,Нет денег нет часов! И не каких наложенных платежей! Если честный покупатель,то он без проблем переводит деньги и получает товар,а если начинает мутить наложенный платеж и так далее-это уже что то не то! Просто надо самому не клевать на эту удочку и все будет отлично! Какие претензии могут быть со стороны покупателя ? Он что оплатил товар или его кинули получив деньги ? НЕ каких! Товар наш,как хотим и кому хотим отправляем и только после 100% получения денег! Я не хочу что бы моя бандероль валялась на почте,а потом вернулась обратно и при этом я еще должен оплатить пересылку! Так что я только за 100% оплату и не каких наложенных платежей,как бы там не было!!! У меня тоже был случай,на Молотке был выставлен лот и видно из за того,что я плохо был ознакомлен с сайтом мною были выбраны не правильно способ доставки ,я пометил и наложенный платеж. как все показалось сразу очень странным-явно проглядывалось или развод или подстава. Человек регистрируется на сайте в этот день и тут же покупает лот.хотя лот до этого стоял месяцами. До этого выходил на связь с Минска, ему я отказал так как было указано что за границу не отправляю! Так вот мое мнение это или одно и тоже лицо или подставное. Молоток дает 3 дня на решение оплаты и отправки лота,я спросил как будете оплачивать-ответ наложенный платеж,на что я дал отказ сказав 100% перевод денег на карту Евросети-Кукуруза! Вот тут то и началось,и что я бывший прокурорский работник и что я буду писать,я так это не оставлю и так далее и в конце до встречи в суде. На что мной был дан ответ пиши куда хочешь-нет денег нет товара! Какой суд,ты что оплатил покупку,тебя кинули??? Что ты мне собираешься предъявить? Честный человек ,если он хочет купить товар он переводит деньги и получает товар,а тут сразу видно хотели развести и цена лота была всего то 5000 рублей с моей отправкой и он говорит еще что я мошенник! Нет покупатели,тут дураков НЕТ! Моя вещь ,плати и получай! Нет денег- Нет лота! И не какой суд не примет дело на рассмотрение,так как нет состава преступления ! Покупатель нечего не платил,а я от него нечего не получал! Так что надо самому головой соображать! Правильно ранее написано-Деньги утром ,Товар вечером! С начало оплати,а потом уж предъявляй претензии и то если тебя обманут!!! Без денег сейчас и коробку спичек и булку хлеба НЕ дадут!!!