Купил бракованные часы!!! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2012, 10:40
golex golex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от InvictaMan Посмотреть сообщение
Ну, бывает, что голова на винте (закручивается).
Теперь-то это знаю)) 200 метров защита!
Старый 29.02.2012, 07:38
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 20 сообщениях
Я как сам побывавший в подобной ситуации с продавцом follow_me(соседняя тема) могу сказать что вещь неприятная.
И так понимаю что никто не застрахован от такого, даже если репуция продавца хорошая. и бывает на самом деле продавец мог и не заметить дефект. Другое дело как продавец решает потом возникший вопрос. Солидный продавец решит проблему даже себе в убыток мне кажется, чтобы покупатель в следующий раз был спокоен что всегда вопрос можно решить и купит опять у него. у меня вопрос никак не решился , хотя цена вопроса копейки ))
Старый 29.02.2012, 12:52
golex golex вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от nos71 Посмотреть сообщение
могу сказать что вещь неприятная.
Вот и я говорю, вещь совсем не приятная.
Когда ветку открыл, то человек 10 написали сюда, что я паникую, что мне русским языком сказано ждать середины февраля. Тут все посоветовали!!
А что делать сейчас, когда март уже завтра и всё равно нет ответа? Что-то все замолчали.
Старый 29.02.2012, 13:29
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Не замолчали.
Говорил с Андреем, нет его в Мск сейчас.
Поэтому особо ответов и нет, чего переливать из пустого в порожнее.
В начале марта появляется в городе, вопросы по сделке решатся.
Он мне так сказал.
Так что все нормально, бывает так, что отсутствие немного затягивается.
Как произошло на этот раз.

Как я понял из всего расклада - особой проблемы и не было.
Просто покупатель чуть переволновался, продавец чуть подзадержался.
Бывает.
Старый 29.02.2012, 14:36
golex golex вне форума  
Новичок

Огромное спасибо ВованВованычу за помощь!!

Я был в мастерской опять, сказали точную стоимость ремонта - 13400 руб. Круто конечно.
Старый 29.02.2012, 18:38
beerbeer beerbeer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях
Добрый вечер господа форумчане! Отчитываюсь по всем воросам, не судите строго!
- golex - извините за долгое отсутствие, в целом я предупреждал, к сожалению ( или к счастью ) отпуск затянулся. Все договоренности в силе. Планирую возврат 5 марта, сразу позвоню! Не скрываюсь, по номерам Москва - Питер и некоторые другие (да почти все) через туристическую симку аон не очень - места тут глухие... Собственно ВованВованыч поэтому и ответил - код необычный! Если я на все Московские бы отвечал - уже больше стоимости поездки проговорил бы. На форум зашел сегодня впервые за 2 месяца - просто в домашнем компе все посещаемые сайты одновременно открываются в разных вкладках - как только комп включен - я на форуме! Естественно верну деньги сразу после возвращения. Конечно, я бы не стал продавать часы зная, что они не полностью исправны. Я их очень недолго носил - все было в порядке. К воросу почему штайнхарт покупать собрался - никакого падения, все часы из подписи при мне! Просто работа не для дорогих часов - строительство и ремонт - и каждый день ПАМ жалко... А лапа большая, не все подходит! Вот и думаю что убивать ежедневно (Gшок есть, не предлагать!).
Так что сильно не пинайте, хороший я, просто очень отдыхать люблю! Всем привет, что не так - извините!
Старый 29.02.2012, 20:42
G7zz G7zz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Цитата:
И так понимаю что никто не застрахован от такого, даже если репуция продавца хорошая. и бывает на самом деле продавец мог и не заметить дефект. Другое дело как продавец решает потом возникший вопрос. Солидный продавец решит проблему даже себе в убыток мне кажется, чтобы покупатель в следующий раз был спокоен что всегда вопрос можно решить и купит опять у него. у меня вопрос никак не решился , хотя цена вопроса копейки ))
Вот именно, весь перец в том что будет потом. Окажется ли продавец крохобором и прогнет тебя на деньги, как это было у меня или возьмет ответственность на себя, как мужчина. Я вот читаю и думаю "прославить" или нет своего "умника". Всем: будьте внимательнее, терять деньги - обидно.
Старый 01.03.2012, 05:54
nos71 nos71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 20 сообщениях
ну и нормально что решается всё хорошо))
Старый 01.03.2012, 09:30
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G7zz Посмотреть сообщение
...Я вот читаю и думаю "прославить" или нет своего "умника". Всем: будьте внимательнее, терять деньги - обидно.
Если сомневаетесь - изложите только "сюжет", не озвучивая действующих лиц. И другим покупателям польза - будут знать, что их может подстерегать... и Вам какое-никакое моральное удовлетворение.
Старый 01.03.2012, 09:30
golex golex вне форума  
Новичок

Цитата:
ну и нормально что решается всё хорошо))
Согласен. Это хорошо.
Хорошо, что с Андреем всё в порядке и это просто недоразумение, и что он с нами на форуме.
Не очень хорошо может быть тут моё нетерпение и дикое волнение)) (переволновался я, купил часы 17 декабря, а носить уже 2,5 месяца не могу))
Но самое что не есть хорошо - это то, что часы-то мне ооочень нравятся! И где я теперь куплю их по такой цене, по какой мне Андрей продал?
Ответ

Опции темы