Цитата:
Сообщение от alex68
На мой взгляд они не по тому пути пошли. Кому нужна Ракета за 20 тысяч?.. Правильно, никому. Им бы следовать традициям и делать надежную механическую классику, которая составит конкуренцию Ориенту и другим в этом сегменте. По 3-7 тысяч их брали бы на ура.
|
Да ито неуверен.
Ориент механика с двойным календарем стоит 2300-2500.
Что бросятся за 7 покупать ракету..не уверен

Даже если ракету будут по 1000 руб сливать, тоже спрос будет никакой, ибо она потеряла престижность.
Производителю надо работать над имиджем что это офигенно круто иметь такие котлы
Цитата:
Сообщение от James
Можно сколько угодно недоумевать, негодовать,обсе...ать но новое оборудование действительно уже стоит в новом цехе.
|
Мы не обсираем, мы бухтим и критикуем цены Ракеты и не более того
Цитата:
Сообщение от James
А ещё очень серьёзные намерения сделать автоподзавод ,- судя по всему он увидит свет уже в этом году.
|
Вот это правильный ход. Автоподзавод на подшипнике да в герметичном корпусе, да по сути с самым надежным и долговечным механизмом всех времен и народов
это хорошо, это очень хорошо я считаю
Только сколько их зарядят? Тысяч 40-50? По цене золотых часов, которые руку оттягивают?
Цитата:
Сообщение от James
Да, всё идёт медленно но идёт ведь. На мой взгляд лучше так чем склад автопокрышек в цехах бывшего завода.
|
Несомненно. Давно пора разогнать этот ТРК из ракетовских зданий и возрождать завод, только вот ИМХо чтоб возрождать надо не мануфактуру делать с безумным прайсом, а обратится в Медведу, или еще как продвинуть тему, вписаться в программу инноваций,получить господдержку, госфинансирование и т.п., грубо говоря попробовать вписаться в чисто стратегических предприятий
Цитата:
Сообщение от Alexander12
но вот новые калибры (или старые, но в существующие
корпуса, очень нужно).
|
Там нет конструкторского бюро сейчас, их никто не сможет придумать, специалистов нет.
На данный момент делается все на старой документации, слава богу что хоть это осталось а не сдали в макулатуру
в 90-х годах
Может со временем....
Да и смысл этих механизмов?
2628 ИМХО бесподобен и надежен..как швейцарский банк
Что такое износ, ему по-моему вообще неизвестено.
Зачем выдумывать на этапе становления завода что-то новое?
кто из нынешних покупаетелй сильно думает что внутри часов?
Единицы. Они не определяют спрос, а затраты на НИИОКР одного нового калибра могут
составить несколько годовых бюджетов, а то и больше
Пусть хотя бы делают с автоподзаводом но в герметичных корпусах с интересным дизайном,
ну и грамотно впаривают.
И всё у них получится